女性に質問。 恋人と仲のいい女性がいたとして、許せるかどうかにその女性の容姿レ…

回答7 + お礼1 HIT数 170 あ+ あ-

2024/12/12 14:54(更新日時)

女性に質問。
恋人と仲のいい女性がいたとして、許せるかどうかにその女性の容姿レベルは関係ありますか?あんまり可愛くなければ別にいいとか。
異性愛者の方も同性愛者の方も回答歓迎します。

タグ

No.4194721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的に関係無く歓迎しちゃう方です。だけど嫌われちゃいます。

No.2

顔はあんまり関係ないかな、
マナーを知らない人が嫌です。

私がいるのに紹介も無く昔話でもりあがってたりすると
嫌いになります。

ついでに彼氏の事も嫌いになります。

No.3

許すかどうかに顔は関係ないですね
偶然出会っても2人きりで会話しないように配慮してくれるなら、仲良くても気にならないです

その配慮もできないなら恋人の事も女性の事も不快に思います

No.4

なんか2と3が文章変えただけで同じ意見なのは何?サクラ的なやつ?

No.5

異性愛者です。
見た目は気にしたことないです。というか許せる以前に彼氏の女友達に嫌な感情を持った事がない。色々な見た目の人いるけど、中身が良ければ見た目はどうでも良い。
何なら彼氏の女友達だというのがキッカケで仲良くなった人もいます。

No.6

意見が被ったらサクラ扱いは捉え方が幼稚すぎて驚きました。
AI相手に被らないように意見出して貰ったらどうですか?
回答者への敬意も感じられませんし、不愉快です。

No.7

サクラとは思わないけど、他の人のコメントを見ない人なんだなぁ、とは思った。

No.8

このスレの質問は主観を回答に求められていて、他人の意見を見る必要性は感じられなかったので今回は読みませんでした。
それに主さんは重複も意味のあるデータとなるような質問をしてますから、何が問題なのか理解できません。

この掲示板にかかわらず似たような回答が返ってくる事があるのは至極当然の事象だと思いますが。
なぜこんな当たり前な事を説明しなければならないのかも不思議ですし、喧嘩したい訳ではないのでこれで終わりにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧