旦那のケータイにクラブのアカウントの投稿通知みたいなのがきていました。開いていな…

回答4 + お礼4 HIT数 137 あ+ あ-

2024/12/12 10:25(更新日時)

旦那のケータイにクラブのアカウントの投稿通知みたいなのがきていました。開いていないのでわかりませんがクラブのイベント情報のような感じでした。毎日仕事と家の往復なので行ってないとは思うのですが残業の時に行ってるのかな?と少し思ったり...でも残業代はすべて反映されているので違うだろうと思いつつ...。直接聞くべきですかね?(昔行ってたから...とかな気もしますが)

No.4194826 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 7 そうですね、ありがとうございます!

No.7

ただのダイレクトメールでしょ?気にしすぎ。

むしろ、他人のスマホの通知なんかチェックしてるほうが怖いよ。

No.6

>> 3 付き合いの範疇、登録したら割引とかいろいろあると思います。 ハメは大抵の場合外さないと思います。商売だとわかってるのでね。 たまに遊んで… LINEの公式アカウントは登録してないみたいなのでなんの通知なのかは全然わからないのですが、、(フォロしてる投稿とかなのか...?)にっこり送り出せたら1番いいですよね!旦那は楽しんできていいよって言ったら確認した上で存分に楽しんできそうなタイプなので、、、笑

No.5

>> 4 しています!なので誤魔化しようがないかなとも思っています...でも数時間の誤差があるときもあるのでそれはただの誤差なのか行っているのかわかりませんね。(数時間で文句言っていたら行ってなかったときに怒られそうなので聞けず...)

No.4

残業代と残業時間の照らし合せはしていますか?
うちも残業代記載されるんですが、合計金額なので1時間単価が分からないんですよね。だから誤魔化しようがあります。
合計時間の記載であっているなら問題ないかと。

No.3

付き合いの範疇、登録したら割引とかいろいろあると思います。
ハメは大抵の場合外さないと思います。商売だとわかってるのでね。
たまに遊んできていいよ、たまにね、とかにっこり笑って送り出すとか、私も息抜きしたいなーとかぼやいてみるとか。

No.2

>> 1 行く時間はないとは思いつつも余計なことを考えてしまいました、、、もし行っていたとしても多少の息抜きはいいかなと思う反面、クラブだと出会いとかもあったりハメを外さないかなと思ってしまうところがありました。多少は気にしない!という気持ちをもてるようにがんばります!

No.1

息抜きしてるかもですね。それくらい許してあげたいものですね。上限は決めて。

• << 2 行く時間はないとは思いつつも余計なことを考えてしまいました、、、もし行っていたとしても多少の息抜きはいいかなと思う反面、クラブだと出会いとかもあったりハメを外さないかなと思ってしまうところがありました。多少は気にしない!という気持ちをもてるようにがんばります!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧