15年前に振られた元カレが、電話番号で友達追加されたらしくLINEしてきました。…
15年前に振られた元カレが、電話番号で友達追加されたらしくLINEしてきました。
ある特定の人を追加するために一時的に番号で追加許可にしたのと、こっちはアドレス帳は削除してたけどあっちは残してたからのようです。
15年ですよ。あっちが振ったのにですよ。電話番号残してたことにまず驚きました。
文面は「久しぶりだね………。名前を見て驚いたよ…。〇〇(主の居住地名)の〇〇(主の名前)…だよね………?」だけ。
「…」も含めて原文ままです
この元カレ何がしたいんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>1
>>2
5年ならそう思えたけど15年ですよ…?
30代のころの元カレ現在お互い50間近
あのころとは全然生活変わってるし
かろうじて思い出したけど、こっちは名前見てすぐにはわからなかったくらい
別に気持ち悪いとかはないけど、ひたすら何がしたくてのLINEなのか気になりますね
振った元カノ(カレ)が『今でも自分の事を好きでいてくれる』と痛い妄想拗らせている男性も女性も一定数居ます。
私も主さんと同じ経験ありますが気持ち悪いですよね。
まるっとスルーしてブロックするか、
「自分から振っておいてまだ好かれてると思ってるの?15年も経つのに?そういうのイタイからやめた方が良いよ!みっともない!」と言い逃げしてブロック推奨。
振られたんですね。
そのとき主さん縋りました?
今彼の人生がうまくいってなくて、過去にも現在にもあんなに自分に縋ってくれたのは主さんだけとかなら、15年たってても昨日のように覚えてるのはありえますよ。
「⋯⋯」多用から見てメンヘラ男っぽいしね。
え、本当に分からないの?笑
じゃあハッキリ言うけど日々の刺激を求めて昔付き合ってた女ならヤレる可能性がありそうだから連絡した、だよ。
50近くのおっさんなんか若い子どころか「女性」に相手してもらえなくなる現実に直面してくる頃だから、手に入りやすいだろう枠に入ってる主で可能性が少しでもあるなら頑張るよ。
>>7
縋りましたね
当時は私の方がメンヘラな勢いで縋って彼が冷たかった最後ですから
だから>>6ってことですかね?15年たってても?
あんなに縋った私でもすぐわからないくらい忘れてたほどの年月なのに
>>8
女性に相手してもらえなくなるって…
結婚してますよね?
してないにしても15年前の元カノって「手に入りやすい枠」なんですか?
5年前ならまだわかるが…
私の感覚ではそこがいまいち同意ができないわけですが
嫁ってそこそこになってきたら女として一番見ていないからね(笑)
それに嫁に相手してもらえない男としてのプライドが傷つけるパターンも多いしね。
家族として何年も一緒にいる女よりも、過去に恋愛してた元カノと再熱の方が、性的にドキドキするもんなのよ。
主さん結構ウブで可愛い~♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧