中学1年生メガネデブスオタク。 頭がいいわけでも性格がいいわけでもない、なんな…

回答2 + お礼2 HIT数 140 あ+ あ-

2024/12/15 00:05(更新日時)

中学1年生メガネデブスオタク。
頭がいいわけでも性格がいいわけでもない、なんなら運動音痴。なんの取り柄もない人間です。
なのに、なぜか!
5年生の頃から両片思いしていた人と付き合ってます。
こんなやつと付き合うメリットってなんなんでしょうか。
何に惹かれて好きになってくれたんだと思いますか?
ちなみに相手は頭が良くて顔もいい人です。
馴れ初め?といいますか、そういうのは、いじめられていた彼と一緒にいて、だんだん仲良くなっていったという感じです。

タグ

No.4196400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人が好きって言ってくれているんだったら、メリットとか考えなくて大丈夫だと思います。
彼がいじめられていたのなら、一緒にいてくれたあなたが光だったのかもしれません。

No.2

性格とか価値観、一緒に居てストレスにならない所だと思いますよ
パートナーとして何より一緒に居られる事が大切ですからね

No.3

>> 1 その人が好きって言ってくれているんだったら、メリットとか考えなくて大丈夫だと思います。 彼がいじめられていたのなら、一緒にいてくれたあなた… そう言っていただけて本当に嬉しい限りです。彼の隣に私なんかがいていいのかと自信がなく、私にしか一緒にいるメリットがないのではと思ってしまいました。自信がついた気がします。ありがとうございました。

No.4

>> 2 性格とか価値観、一緒に居てストレスにならない所だと思いますよ パートナーとして何より一緒に居られる事が大切ですからね 性格ですか…一緒にいて安心すると言われたことがあるのでそういうことなのかもしれませんね。これからも一緒にいて心の拠り所になれるよう努めていこうと思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧