お悩み解決館💢👅
私の投稿、酷い言葉や誹謗中傷一言も書いてないのにボツになった😭😭。でも他の質問や回答に汚い言葉使いや相手をいかにもバカにしてる投稿があったのが訳わからん💢。あと何か館オペに特別扱いで掲載されてるような回答者いる感じがするんですけど気のせいですかね?😠。しかし、納得いかないわ💢💢。
No.419651 2007/06/27 14:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当にあのサイト納得いかないよね💢サッサとやめるのが1番ですよ💧今までムカついて何百回も文句の📧してやりましたがそれでもムカついて…サイトの管理人をあんなに激しく憎んだのは初めてです💧すごく辛いことやどうしても言いたいことがあって頭つかって時間かけて泣きながら投稿したのが何度もボツなんて…悪意しか感じません💢さらに不掲載になるような投稿するのが悪いとか人の気も知らないで言う他のユーザーも許せない💢マンガだとかゲームの話だとかそういう気楽な話題なら簡単に載るのに真剣な話題はすぐボツるんだよ👿悩みを解決するのではなく悩みを増やすサイトですね‼
うんうん😔 主さんの言いたい事は とても分かりますよ😔納得出来なくて 去年の今頃 私は退館してしまいました😫主さんも早く 退館した方が良いかも知れない‥ですよ💦想像する以上に 館から掲示板へと切り替えた方 多いと思いますよ もしかしたら主さんと私 館友だったかも知れない‥ですよ💦こればっかりはわかんないけど😔ちなみに 館友はいました😔
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧