彼氏にクリスマスプレゼントで手袋をあげたいのですが男の人目線どうおもいますか …
彼氏にクリスマスプレゼントで手袋をあげたいのですが男の人目線どうおもいますか
高1です。彼氏は物欲がほんとうになくてなにをあげるかほんとうに悩んでいます。良いアイディアなどあれば教えてください!
タグ
No.4197378 2024/12/16 14:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
手袋、マフラー、帽子などは鉄板のアイテムですよね。ただ趣味嗜好もありますし、冬の間しか使えないのが少し悩みどころですが…。
通年通して使ってほしいならベルトやスマホケースなんかはおススメです。買い替えるタイミングを逃してしまい、ボロボロになっても使い続けていたりします。
…と、ここまで書きましたが、ぶっちゃけた話、高校生の時の彼女なんて一緒にいられるだけでめちゃめちゃ幸せだったのをよく覚えています。何をあげても貰っても恥ずかしいし、嬉しいものです。
オッサンになった今、当時の彼女とのクリスマスにプレゼントで何を貰ったかは全く覚えていませんが、「なんかイルミネーション見に行ったなぁ。」くらいは何年たっても覚えているものです。幸せなクリスマスになるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧