妊娠時について…

回答3 + お礼3 HIT数 966 あ+ あ-

2007/07/28 01:03(更新日時)

排卵日すぎて~生理の真ん中ぐらいに中出しして、ちゃんと生理がありました。そろそろ生理予定なんですが、吐き気や微熱があり妊娠っぽい感じです。検査はしてませんが妊娠はしてないと思います…妊娠時は飲まないほーがいい薬や医薬品を使いましたがもし妊娠してたら初期あたりでも子供に影響とかありますか?ちょっと気になってて…わかりずらい説明ですが教えてください

タグ

No.419817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

予定生理までの薬やレントゲンは、影響はほとんど無いそうです。話が良く分からないんですが、生理中に中出ししたんですか???そうなら、妊娠もですが病気の心配もした方が良いと思います。

No.2

>> 1 説明へたでスミマセン🙇生理中ではなく排卵日が20日として生理予定が5日だとすると26日にHも中出しも1回だけです。ちゃんと決まった日に来てたので、できてないと思いますが市販の検査薬は生理予定すぎてからって聞いたことあるのでまだです。睡眠薬とか2日だけだけど、できてたとしたらほんとに大丈夫ですか?

No.3

再レス失礼します。理解不足ですみません。私は産婦人科に勤務してます。絶対に障害がないって言う風には言い切れません。それは現段階では誰にも分かりませんから。私の勤務先の医師は『妊娠に気付いてからの薬は影響することもあるが、予定生理前の薬やレントゲンは気にしなくていい』と話しています。万一、妊娠されているようなら、病院で聞いてみると安心すると思います。

No.4

中出しした後にきちんと生理があったんですよね❓んじゃ妊娠ではないのでは⁉

No.5

>> 3 再レス失礼します。理解不足ですみません。私は産婦人科に勤務してます。絶対に障害がないって言う風には言い切れません。それは現段階では誰にも分か… 安心しました、ありがとーございます☺まだ妊娠かどーかわかりませんが妊娠希望なのでこれからは気をつけよーと思います🙋

No.6

>> 4 中出しした後にきちんと生理があったんですよね❓んじゃ妊娠ではないのでは⁉ 私も大丈夫だと思って薬飲んでたら友達に妊娠したのに生理があったという話を聞いて心配になったんです…その友達に中出しと予定日が1週間くらいしか期間がなかったのが微妙(妊娠が)だと言われました😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧