婚活中の31歳女です。 結婚相談所で公務員だけに条件を絞って相手を探すのはダメ…
婚活中の31歳女です。
結婚相談所で公務員だけに条件を絞って相手を探すのはダメだと思いますか?
このご時世では会社員よりも安定している公務員の方と結婚したいと思うのはごく自然な事だと思うのですが、相談員は会社員ばかり薦めて来ます。
入会している公務員の人数が少ないと言うのもあると思いますが、それでも説教される謂れはないと思います。
タグ
No.4198646 2024/12/18 12:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
彼氏と別れてもう辛い思いをしたくないからという理由で今は新しい彼氏を作…
-
結婚話をしたら論理的に否定されました。 1年半付き合ってる彼氏に…
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
男性向け究極の選択です☆ 容姿は普通で低収入だけど、穏やかで従順…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
36才の1人息子が連れてきた彼女が3つ年上の39歳だったら正直どう思い…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
会社員の女性31才です。 彼は37歳です。 付き合いは四年。今月か…
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧