エガちゃんの営業妨害になるかもしれないが言わせてください。 10年前くらいパチ…

回答3 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2024/12/20 15:12(更新日時)

エガちゃんの営業妨害になるかもしれないが言わせてください。
10年前くらいパチンコ営業でエガちゃん来店だから行ったら、ちょっと太った客をステージに呼んで乳首のさわりあいしたりしながらふざけていた。それはすごく面白くて。
で、ステージイベント終わりパチンコ台まわりながら写真や握手したりするじゃないですか?そのときたまたまステージに上げたおデブちゃんをエガちゃんが見つけてエガちゃん自らその男性にかけよりさっきはありがとうなー!みたいに肩抱いてハグしていた。
それ見て有名人だからと奢ることなく、優しさ全開で泣きそうになりました。
それで自分がパチンコ打ってたらエガちゃんが来てくれ、握手して俺がエガちゃんのインターネット番組見に行きますよ。と、伝えたら絶対に来いよ!!とテレビでは見たことないような真剣な眼差しで言ってくれました。
エガちゃん優しすぎ!!!

タグ

No.4200131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事なので。
演技だから。

No.2

>> 1 いや、エガちゃんは100%演技ではないです

No.3

エガちゃんに触れ合った人達は大半が主さんみたいな感想を言うよな。
先輩芸人からは可愛がられて、後輩芸人達からも随分と慕われている様だ。

でも一番慕われているのは番組のスタッフかららしいな。
それは有名な話しらしい。

ケンコバも江頭の人柄については、
「あの人は汚れ芸人の鏡やなw」と、とある番組の中で誉めてた。(ケンコバが人を誉めるってあんまりないよな)

マツコ・デラックスと有吉も例の番組の中で、
マツコ「あの人すげ~ちゃんとしてるじゃんw!あの芸風を止めて素のままでやった方がいいと思うけどな~w」
有吉「あの人の事をディスるとファンからマジで説教されるんだよw!」とか言ってたよ。

たくさんの人に愛されてるよな。エガちゃん。

No.4

でも1990年代後半は抱かれたくない芸人ずっと1位だし、まわりにエガちゃん好きというとドン引きされる空気でした。まわりからいかなる非難されようと30年以上汚れ芸人続けられるのは尊敬しかありません。根底にはエガちゃんがいかなる人をも尊重し、無碍にしないから、まわりから慕われるのだと思います。
まさに継続は力なりを体現してる方です。変な言い方ですがエガちゃんはたとえホームレスから話しかけられても笑顔で紳士的な対応すると思っています!
小学生から20年以上エガちゃんを応援し続けて本当に良かった
高比良くるまよ、放送禁止用語言ったらしいがエガちゃんは笑っていいともの生放送でキレて橋田壽賀子にキスしたぞ。それよりはマシと思いなさい笑

No.5

エガちゃんは男気あるよね

本気の時はカメラ回さないで一人で動く人なのよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題