彼氏が仮想通貨をしていて、DOGEに入れた、と言っていました。なので、いくら入れ…

回答1 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2024/12/23 17:18(更新日時)

彼氏が仮想通貨をしていて、DOGEに入れた、と言っていました。なので、いくら入れたの?と聞いたのですが、教えてくれません。
毎日増えたとか減ったとか考えたくないからって理由だったのですが毎日仮想通貨の話ばかりです。
このモヤモヤとした気持ちをどう自分の中で消化して彼に伝えたらいいのか悩んでいます。
アドバイスよろしくお願いします。

No.4202671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏の仮想通貨の投資額を知りたくてモヤモヤしてるって事で良いですか?

いつから購入されているか分かりませんが、直接聞くと教えてくれないなら間接的に聞くのはどうでしょうか?

仮想通貨系(特にDoge)はここ数ヶ月で2倍近くになってるので、車買えるぐらい儲かった?って聞いて肯定的な返答があるなら100万以上の単位で投資しているでしょうし、否定的な返答が返ってくるなら少額しか投資してないっておおよその検討を付ける事ができると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧