家の土地がかなり広く 固定資産税が 年間凄くかかるのですが 何かいい方法がないで…
家の土地がかなり広く 固定資産税が 年間凄くかかるのですが 何かいい方法がないでしょうか? 庭に面した土地が空き地で空き地にお金を毎年たくさん払っています。細長い土地なので利用価値がないのです。あるとすれば駐車場ぐらい 駐車場にしようと考えたこともあるのですがとにかく利便性が悪くて 駐車場にすると車が20台ぐらい駐車できますが・・・その土地に入るのにはくねくねと曲がった道を進まないとなりません
タグ
No.4202686 2024/12/23 17:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます 誰か農業をしたい人に 売るか 貸すか したいと思っているのです 果物を作るとかそういったことをしたい人がいればいいのですが なかなかいないのです。作って売るより、スーパーで買った方がずっと安いからです。
利便性悪くても、駐車場にして借りる人がいるなら有りなんじゃないの?
あとは、激安アパートはどうかな?
物価高になった昨今、相場よりかなり安くすれば家賃が安いならと入居してくれるんじゃないかしら?
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧