どう思いますか? 昨晩彼氏と会いました、夕飯を食べに行ったのですがクリスマスの…
どう思いますか?
昨晩彼氏と会いました、夕飯を食べに行ったのですがクリスマスの話しになりました。
今月始めに私から彼氏にクリスマスはどう過ごす?と誘ったのですがイブにならお互い時間を作れそうだからイブに会おうと決めて私はプレゼントも用意してました。
ご飯を頼んで待っていた際に、彼氏からプレゼントはこれで良いの?と確認されました。
つまりは昨晩発注して最短で25日に届くらしく、イブじゃなくてクリスマスに会えない?と聞かれたのでクリスマスは私が外せない用事があるから今月始めにイブにしようと約束したよねと言いました。
私の外せない用事というのが、会社が終わったあとに会議がありその後に家族とご飯を食べにいくためイブに会おうとなりました。
なんか意味わからなくないですか?
昨晩会った時にプレゼントを発注するってデリカシーがないと思うのですが私が気にし過ぎでしょうか?
行くお店の予約さえしてません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうだね
プレゼントこれで良い?の確認はLINEでもできるからね
準備が遅すぎる
うちの夫もそのタイプ
毎年私の誕生日プレゼントが間に合わなかったと言われる
忙しくてもスマホでポチだよね?ゲームする暇あるならポチれるよね?
やる気ないですよね…こっちも冷める
確かに(笑)
プレゼント届くのが25日だから
25日じゃダメなん?は、やばい(笑)
23日に注文て、、、
なんだろな微妙。
前の日にプレゼント注文てww
出前じゃねんだからさwww
うわー、、
24日に会ったんかな?
プレゼントは無しだったんかな?
なんか微妙な彼氏だねドンマイ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧