金髪が嫌になったので、先ほどドンキホーテで買ったセルフの染めるカラーバターを使っ…

回答10 + お礼7 HIT数 181 あ+ あ-

2024/12/27 16:35(更新日時)

金髪が嫌になったので、先ほどドンキホーテで買ったセルフの染めるカラーバターを使って染めたのですが、蛍光ピンクのような色になってしまい思った色にならず、ムラもすごくて今すぐにでも治したいです。
明日大事な予定が入ってしまったので、明日までに黒か茶色系にしたいのですが、その場合美容院であればどのようなメニューで頼めばやってもらえますか?
また美容院が今日の予約が取れなかった場合、セルフだとどんな方法で色を黒か茶色系にすることができますか?
身勝手な出来事ですが、どうか有識者の方お助けください😭😭

タグ

No.4205542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セルフどんな方法って、
ドラストにたくさん売ってるよ。
男性用ではなく主婦の人が使うような物がおすすめ。

それか帽子かぶれば?
ニット帽とかベレーとか

No.2

>> 1 ロングなのでどう頑張っても隠せないんですよね、、、かなり派手髪で泣
薬局の黒か茶色系のでやれば上手く染まりますかね?来月美容院なんですけど、影響ありますかね?質問攻めで申し訳ないです😣

No.3

美容室だとありのまま伝えたら大丈夫かなと、、
ブリーチですか?
市販ならサイオスのイルーセントカラー
色味はグレージュ味の色、、
ブリーチでならリーゼのブリーチオンカラーが良いかなと、、
ただピンクなので仕上がりが何とも..
とりあえず市販なら以上が一番綺麗に仕上がりました。

No.4

市販のもので失敗した上にまた市販でやると髪の毛も痛みますし、色もうまくいかない気がします。
プロにお任せすることをオススメします。

No.5

それセルフ無理だよ
ロング全体を染め変えでしょ?
今でもムラあるのに無理無理
美容院に駆け込め!!
近所のおばあちゃんや子供が行くような美容院でもいいから!
染めるだけでしよ?
どんな美容院でもプロはプロ
ちゃんと染めてくれるよ

No.6

それにロングをセルフだと高いよ。
ひと箱で足りないからたくさん買わなきゃだから、美容院のが安い

No.7

>> 5 それセルフ無理だよ ロング全体を染め変えでしょ? 今でもムラあるのに無理無理 美容院に駆け込め!! 近所のおばあちゃんや子供が行くよ… メニューはどんなので頼めばいいですかね?

No.8

>> 4 市販のもので失敗した上にまた市販でやると髪の毛も痛みますし、色もうまくいかない気がします。 プロにお任せすることをオススメします。 その通りですよね。
美容室必死で探しております😣

No.9

>> 3 美容室だとありのまま伝えたら大丈夫かなと、、 ブリーチですか? 市販ならサイオスのイルーセントカラー 色味はグレージュ味の色、、 ブ… ありのまま、ですか!ありがとうございます😭
なるほど、参考にさせていただきます😭

No.10

は??メニュー??
染めてって、言うだけだよ??

No.11

>> 6 それにロングをセルフだと高いよ。 ひと箱で足りないからたくさん買わなきゃだから、美容院のが安い 結局値段変わらないですよね、笑
ありがとうございます😭

No.12

>> 10 は??メニュー?? 染めてって、言うだけだよ?? 今のピンク→黒髪にしたいのですが、ダブルカラーなどのメニューはどう頼めばいいんですかね?ただ色抜きたいだけじゃないので、、

No.13

頭、硬すぎ!
やりたいことをそのまま伝えるだけよ?
メニューにあてはめなくても……

No.14

>> 13 近くに美容室がないので、ホットペッパーのアプリで予約したいんですよ、、。
アプリの場合メニューしか予約できないんです😭😭

No.15

たぶんですけど、難しい話になるのにカラーの予約だけで、あなたがきたら困るかも。
アプリじゃなくて、そこに電話番号もあるし、市販のカラーで、失敗したこと伝えないと。

ちょっと何でもかんでも、人に頼らずに考えてみたほうがいいよ!

No.16

カラーの所にチェックいれたらいいじゃん!
カットはしないってことが伝わればいいでないの?

No.17

電話のが早いよ
電話できるなら電話すれば?
もたもたしてるのバカらしくない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧