妊娠しないのはナゼ
長女を出産して四年、避妊なしで来ましたが二人目が出来ません…。
病院にも行きましたが、夫婦共に問題はないそうです😔
よく赤ちゃんは親を選んで宿ると聞きますが、私のとこには二人目は来てくれないのでしょうか…😔
No.420786 2007/07/27 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、今一人目を不妊治療中です。一人でも赤ちゃんに選ばれた主さんは、とても羨ましい限りです😢 私の周りは、今年が一人いる人が増えています。私は早めに結婚した分、焦ります。一人でも良いので、授かりたいです。
うちも主さん所と一緒だよ😊二人目二人目と狙って焦り…周りは次々と二人目三人目と…凄く人の妊娠が羨ましくなんでなんで…って。5年目に仕事し始めていつか~って考えられる様になり、仕事始めて4ヶ月後妊娠😲凄くビックリ😲二人目産まれただHを楽しんでいたら三ヶ月後妊娠😲下二人は年子です。
どこも異常がないならリラックスが一番だと思う😊
5さん、妊娠したくてもできないと相談している主さんへのレスに、『子宮取っちゃいたい』という発言はいかがなものかと思います💧
すごくデリカシーがなく聞こえますよ😥
スルーしようかと思いましたが、私が主さんの立場ならすごく嫌な思いをすると思うのでレスしました。
主さん横レスすみません😣💦
赤ちゃん授かるといいですね😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧