ただの愚痴です🙏
最近留守番ばかりさせられて腹立つ💢💢💢〇〇で集金に来るから払っておいて~〇〇から宅配届くはずだから受け取っておいて~〇〇が来るから~って好き勝手やってるアンタが対応しろ❗姑😤💢💢今日は義弟宛てに届いた大事な郵便物を義弟が午前中のうちに取りに来るからって留守番させられてるけど、いまだに来ないんですけど❓😒いっつもいつも充てにならない時間。集金だって宅配便だっていつくるかわかんないのに😠💢💢自分の思い通りにしてもらわないと機嫌が悪くなる姑💢💢あたしだって職安行って仕事探したり、通院している病院に行ったり、買い物に行ったりしたいんだよ💨💨専主婦だからってバカにしてんのか💢💢午後には幼稚園の上の子の迎えがあるし洗濯物片付けたり夕飯の支度しなきゃいけない😫家族7人、量もハンパないし💧出かけて帰りが少しでも夕方になると面白くない顔して旦那に文句言う姑😩💨あたしには午前中しか自由な時間がないんだ‼‼‼‼あ~ 今日もやりたい事ができないまま一日が終わる⤵⤵義弟 早く郵便物取りに来い‼‼‼💢💢💢毎日毎日……イライラする💢💢早く仕事したい😫
No.421210 2007/06/28 11:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧