どっちもファンなので、あのちゃんと粗品さんが正式に付き合ってくれたら嬉しいのです…

回答10 + お礼0 HIT数 244 あ+ あ-

2025/01/10 02:58(更新日時)

どっちもファンなので、あのちゃんと粗品さんが正式に付き合ってくれたら嬉しいのですが、あのちゃんが「粗品はセフレ止まり」と発言してました。めっちゃ仲が良くて、セックスをしてても恋愛に発展しないこともあるのでしょうか?ファンですがちょっと感覚が分からないです。

タグ

No.4214289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通にある
その方が楽

あのちゃん嫌いじゃないけど、整形前の顔見たら
萎える

No.2

あのちゃんがいろんなところで何度も勧めてるのに、粗品がカントン包茎の手術をしないからだと思いますよ。やっぱりズルムケで亀頭がぱんっと張ってるほうが女の子は気持ちいいですからね。むけないと清潔にするのが難しく、フェラしずらいとか、遅漏過ぎるとか、女子としてはいろいろ不満があると思います。

No.3

しかし、幾ら勧められても包茎を治す気は無いのが本音かもしれない。
(本当に包茎かどうかは知らんが)
俺だって全く剥けないけど、意地でも手術はしない。
底までしてセックスする必要も無いからね、オナニーしまくればOKな訳で。

No.4

あのちゃんと粗品のセックス、何か笑えるな笑

No.5

ネタだと思って見てたんやけど
最近結構ガチ感出て来て笑えない

No.6

2人でトークしてる時にチラチラ見つめ合ってる時あってきもい。あんなん普通の友だちの雰囲気ちゃうやん。そしあの厨もきもい

No.7

会社の同僚とかそうですね。めちゃくちゃ相性良くて、飲みいったりして
SEXしても、お互い家庭ありますから。

No.8

粗品の包茎を治さないとセックス自体無理だろうな
上下に擦ると痛いから特殊なやり方でオナニーするらしいが

No.9

仮性ならそのままでいいと思うが、真性とかカントンを手術しない意味が分からんわ。エッチの楽しみ半減しそう。

No.10

よくあのちゃんのお尻を想像しながら抜いてるのでうらやましさしかない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧