マッチングアプリであい、確かに友達探してるとはいったが会うと絶対体関係無理レベル…
マッチングアプリであい、確かに友達探してるとはいったが会うと絶対体関係無理レベルで、でも会うと必ず奢るし、二ヶ月遊んだが、会話にうちらが真剣な〜みたいな話友人にした?とか◯◯に興味あるとかいうから気持ち悪いから好きな人がいる。あなたは
何度遊んでも体関係無理だし遊ばないほうがいいというと、なにも考えてなかったわとかいろいろ考えてたんだと言われたが私はひどい?
タグ
No.4214936 2025/01/09 12:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マッチングアプリで友達探してると言って会った人が絶対体関係無理レベルだったけど、会うと必ず奢ってくれるから二ヶ月遊んだ。
でも『うちらが真剣な〜みたいな話友人にした?』とか『◯◯に興味ある』とか言われて気持ち悪いから、
『好きな人がいる。あなたは何度遊んでも体関係無理だし遊ばないほうがいい』というと、
『なにも考えてなかったわ』
『いろいろ考えてたんだ』
と言われたけど、私はひどい?
という質問で合ってますか?
友達のつもりなのに好きになられたから断ったならそんなにひどく無さそうです。
2ヶ月くらいの期間だし騙してたわけでもないし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧