恋愛マスター助けて‼️😭 昨日席替えで好きな人と隣になったんですけど 私奥手…
恋愛マスター助けて‼️😭
昨日席替えで好きな人と隣になったんですけど
私奥手すぎて、何も行動できないと思うんです。なので皆さんに奥手の私にできる会話やアタック方法を教えて頂きたいです。DMで話したことや友達を合わせた4人でご飯を食べに行ったことがあるのですが、なんの進展もなく、相手は私に全く興味が無さそうです。遊びを誘って断られたこともあります。なのでアタックすると席が隣ということもあってもっと気まずくなってしまわないか心配です。どうしたら少しでも興味を持って貰えますか…それと、今日席替えしてから初めての授業だったのですが、髪型が少しいつもと違って、違うと言っても自転車乗ったあとの髪の毛が分かれて上がっちゃったみたいな髪型してたんです(笑)後で直すのかなと思ったんですけど、1日中その髪型でした。もしかするとセットしてきたんですかね??私も席が隣になったから今日は気合を入れて髪の毛を巻いたりメイクしました。相手も同じ事をしているのかと少し思ったんですけど、よく分かりません。だからDMで「今日髪の毛セットしてたの?」って聞くのはどうですか?3連休なのであまり気まずくならないと思うんです。アドバイスお願いします。ここまで読んで頂きありがとうございました(_ _*)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なにか質問する時はね、YESかNOで答えられるものはダメなのよ。それで会話がおわっちゃうでしょ?
どんどん会話を続けられる、別の話題に繋げられる内容の方がいいよね。
例えばその彼の好きなものとか、ことはないのかね?知らない?なんか趣味的な。
もしそれが分かれば、あなたもそれを見聞きしたりやってみたりして、その事をきっかけにして何か質問してみたりして、会話を繋げていくのはどうだろう?
俺が昔、好きな人の好きな音楽(アーティスト)とか、アニメとかを聞いて、それを実際見聞きして、話すきっかけ自体をつくったことがあるからなんだけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧