魂、転生、死後の世界、霊界、そういうものはありますか?
魂、転生、死後の世界、霊界、そういうものはありますか?
いろいろ見てきて 肉体と零体に分かれたあと きれいな零体は自然に薄くなって
消えていくよう
恨みとか妬み 嫉妬や疑問がついている零体は消えることができなくて苦しいままで残り
消えるまでに50~100年ぐらいかかるように思う
転生はきれいな零体だけが胎児に飛び込めるように思う
個人の意見です
ありますよ
てか
死んでる期間て
最大49日しか無いらしい
つまり
死んでも終われないから
自分の人生が始まっている
人間に生まれ出た
(これは結果)
では
その原因は何か?
過去世での自分のやった行い
つまり
人間へ生まれ出る為の行いがあった事になる
例)
人参、じゃがいも、玉ねぎ、お肉
これを調理して
フライパンで炒め
鍋へカレー粉を入れ煮込む
これが原因で
カレーの出来上がり
これが結果
全ては原因と結果
なら
自分は死んだらどーなるのか?
死後の世界に行くのは魂だけだからね。
霊界もあります。3段階に分かれてて、その中でもまた細かく分かれてるからね(笑)
死後の世界がないとか「無」とか言ってる人は、一度生死に関わる病気や事故にあって彷徨ったほうがすぐ向こうの体験できるからわかるし。
これから残りの人生を頑張って生きなきゃと思えるよ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不倫相手がストーカーにならないか不安です。 私は既婚♀︎、相手は独身…40レス 1003HIT 匿名さん
-
犬の手術費が払えません。30万円です。私は専業主婦で収入はないです。旦…49レス 746HIT 匿名さん
-
旦那より稼いでる妻です。 帰りも遅く、朝も早いです。 でも、フリー…12レス 335HIT 匿名さん
-
いじめの定義、みなさんはどう思いますか? 受けてがいじめだと思っ…17レス 288HIT 匿名さん ( 女性 )
-
現在結婚1年妊娠中です。 夫婦共に30代後半共働き夫婦です。 夫と…7レス 170HIT 匿名さん
-
精神疾患持ちの無職です。 1日をどう過ごすかで迷っています。 …10レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧