はじめて悪夢?で飛び起きました。本当に叫びながら起きたので、さっきまで動揺してま…

回答3 + お礼3 HIT数 110 あ+ あ-

2025/01/12 02:30(更新日時)

はじめて悪夢?で飛び起きました。本当に叫びながら起きたので、さっきまで動揺してました。電気毛布をつけてから叫ぶとはいかずとも悪夢をみる気がします。あんまりいい睡眠とれてないのでしょうが、電気毛布なしではこの冬を越せそうにありません。

タグ

No.4216845 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少し布団が温もったら足元だけにしたらどうかな?電気毛布はそこまで強くないはずだけど、
電気カーペットとこたつ併用したら心臓バクバクになるっていうじゃないですか。
もしかしたら少しあってないのかな

No.2

電気毛布は体温調節できなくなるからねぇ

No.3

脱水してるからだと思う。
湯たんぽの方がまだマシ。
就寝中ずっと高温だと自律神経乱れるからほかの対策考えたほういい。

No.4

>> 1 少し布団が温もったら足元だけにしたらどうかな?電気毛布はそこまで強くないはずだけど、 電気カーペットとこたつ併用したら心臓バクバクになるっ… 電気毛布の他に色々暖かい毛布などあるので、それも原因かもしれないです。布団全体が暖かいうちに電気毛布を足元だけに置いて今夜は寝てみます。ありがとうございました!

No.5

>> 2 電気毛布は体温調節できなくなるからねぇ 確かにのどがカラカラです。暑すぎたみたいです。ちょっと今夜は足元だけに置いて寝ます。ありがとうございました!

No.6

>> 3 脱水してるからだと思う。 湯たんぽの方がまだマシ。 就寝中ずっと高温だと自律神経乱れるからほかの対策考えたほういい。 のどがカラカラだったので、そうなのかもしれないです。足元に置いて今夜は寝てみようと思います。湯たんぽはおしいれの中にあった気がするので、明るくなったらまた見ます。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧