プレゼンテーションでの不正行為 大学の授業でプレゼンがあります。 英語の授業…
プレゼンテーションでの不正行為
大学の授業でプレゼンがあります。
英語の授業で班ごと短い劇を行うのですが、役を振り分けてそのセリフを全て暗記しなければ行けませんが、みんなスマホを使う演技を行ってスマホを堂々とみていました。
先生はスマホは役に必要なら使ってもいいが、暗記はマストで覚えてないのは評価が下がるといってました。
それなのに明らかに自分の話す時だけスマホ見たりとか隙あればスマホでカンペみてたりしてて、ほんとに腹が立ちました。
先生も見て見ぬフリをしていて、私はスマホを使う演技をせずしっかり暗記で、発表しました。
しかし先生が評価したのは、発表時間の長かった他の班です。すごくイライラします。
スマホ見てもいいのならもっと長い劇だってできました。
私の班の発表は評価されませんでした。
その先生に抗議のメールしてもいいでしょうか?おかしくないですか?私は成績がギリギリのため真剣に取り組んだだけあり、ズルしているグループが評価されるのに納得できません。
タグ
No.4218838 2025/01/14 19:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧