係長をしています。他の部署の女の子と話したくて、仕事の用事を作って話しかけに行っ…

回答10 + お礼4 HIT数 199 あ+ あ-

2025/01/14 22:57(更新日時)

係長をしています。他の部署の女の子と話したくて、仕事の用事を作って話しかけに行っていました。わりとフランクに接してくれていたのですが、ある時から冷たくなってしまいました。挙げ句の果てに「用件を明確に話して下さい」と言われました。
私の意図に気づいてキモがられているんですか? わりと傷ついてます。

タグ

No.4218984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

めちゃくちゃ気持ち悪いです

陰で悪口言われてると思います

No.2

仕事の邪魔してるから、うっとしがられたんでしょ
貴方もそんな暇なんですか?

No.3

>> 1 めちゃくちゃ気持ち悪いです 陰で悪口言われてると思います かなり素っ気なくなりましたからね、相手の子。でも私、係長ですよ? 他の部署のとはいえ。

No.4

主の負け。

てか、真面目に仕事しろ。

No.5

係長だからなんだよww

No.6

>> 2 仕事の邪魔してるから、うっとしがられたんでしょ 貴方もそんな暇なんですか? 私は暇じゃないです。
…そういえば「あなた以外の子は忙しそうだから教えて〜」と言ったら「私は忙しそうに見えませんでしたか」と言われました。

No.7

>> 4 主の負け。 てか、真面目に仕事しろ。 半分仕事のこと聞いてましたよ。
途中から「どうして質問するんですか? これ、◯◯係長の仕事に関係あるんですの?」と言われていましたが。

No.8

>> 5 係長だからなんだよww いや、あまり冷たくするのはやばいでしょって話です。でも私がキモかったんですよね。
いま思えば相手の子が人事や上司に相談しててもおかしくないですよね。それはヤダな。

No.9

もう少し女心を勉強されたほうが良いと思います

No.10

>8
その子が普通に、その子の上長や同僚や人事に相談しているでしょうね。
別部署の係長が頻繁に話しかけてきて仕事を振ってくるのは明らかにおかしいですから。

No.11

話を読んでいると、誰か特定の相手のところに行っている、というわけでもないような気がしますが、それならキャバクラでもいいんですよね?会社の女性より話を聞いてくれますよ。

No.12

下心がバレたんじゃないですか?

No.13

削除されたレス (自レス削除)

No.14

ヤバっセクハラ案件じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧