裏切られ…
本音を話せる、最高の友人でした。A(♀)と過ごす時間は居心地が良くて、すごく楽しかったです。
志望校も一緒で嬉しくて頑張っていましたが、私が落ちました。せっかく心を開けたのに…って2人で大泣きしました。
それからしばらくは連絡を取り合っていました。でもAも私も精神的に脆いせいか、会ってもロクな話もできず、嫌なムードで別れるということが多かったです。
Aの誕生日がありました。私はドッキリでAの家を訪ねました。すごく喜んでました…「用事があるから3時まで寝てて、帰ったらいっぱい話そう」と言われ留守番してました。そこまでは良かった。それなのにAが友達を連れてきたんです。私はずっと寝たフリ。仕方なくトイレに起きたらAには寝てろと言われました。結局5時過ぎまで寝たフリ。。朝になって「ウチもう何もできないよ、まだ帰んないの??」と言われました。Aの顔も見ずに家を出ました。
その後「ごめん、もう無理だよ」と一言だけのメール。
もう3週間連絡を取っていません↓↓悔しくてムカつくけど、大切な友人なんです。どうすることがベストなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
悔しいですが、あなたがその人のことを大切な友人だと思っているのなら、信じるしかないと思います。きっと何か理由があったんだ、とか・・・。悪意を持ってそんなことをする子では絶対にない、とか・・・。
もし、わだかまりがあるのなら、その人にショックだった気持ちを伝えてみるのもいいかもしれません。
でも相手を責めるような口調では喧嘩になってしまうので、そこは気を付けてくださいね。😊
こんなことしか思いつかずすみません💧
俺も昔、友達に裏切られました💧何回か俺の大切にしている物を、寝ている間にパクって売りに出てたり😫…今思うと、俺が勝手に友人だと思ってただけみたいで😅
主さんがまだ大切に思うなら、やはり連絡取って、はっきりさせるべきだと💦
俺はもう連絡しないほうがいいと思うけどね😅
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧