私は高校を卒業してから、高校の頃の同級生の友達がいません。 高校に在学中の時に…

回答1 + お礼0 HIT数 228 あ+ あ-

2025/01/17 16:51(更新日時)

私は高校を卒業してから、高校の頃の同級生の友達がいません。
高校に在学中の時には仲良くしてる人がいましたが、卒業後も交流するほどの仲ではなく、あくまで学校にいる時に関わる程度でした。

そこで、、最近は高校の同級生の中で名前を覚えている人をネットで検索するという1人遊びをしてます。
名前を検索してみたら、少し有名になってる人もいて、面白かったです。

こんなことしてる自分ってやばいですかね😅
こっそり名前検索して、その人が有名になってるか確認してるって側から見たらどうなんでしょう??

今も交流するような同級生がいないので、何の情報もないので、ネット検索するしかないんですよ。交流する同級生がいたら、(同級生の)〇〇ちゃんは芸能人になったよ、とか、〇〇ちゃんは東大に行った、とか、何かしらの情報が自然と得られるかもしれませんけど、自分の場合そういうわけにはいかないんです。

タグ

No.4220502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

検索するくらい自由ですが、多少関わりがあった人にメッセージを送ってみたらいかがでしょう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧