ネットニュース見てビックリしました。引田天功さんお金があり過ぎて使い切れないから…
ネットニュース見てビックリしました。引田天功さんお金があり過ぎて使い切れないから、埋蔵6カ所にしたとか。凡人で毎月赤字出さない様に、安いお店探している私は、単純に被災地や孤児院に寄付すればいいのに、と思ってしまいました。
名前は有名だから知ってましたが、殆どイリュージョン見た事ないので調べたら、アメリカで活躍されているみたいですね。
タグ
No.4220559 2025/01/17 08:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
田舎町に住んでいますが、以前に、引田天功さんのプリンセス天功イリュージョンショーが開催されて、こんな田舎町にも来られるんだとびっくりしました。
北朝鮮や海外などの大きなステージだけで活躍されているイメージだったから、日本の小さな町でもショーをされるんだと、間近で観られる機会なんて、もうないだろうから観に行きたかったですが、仕事で行けず残念でした。
どうしても観たい訳では…💦
地元は、東京なんですが、東京で公演があっても、別に行きたいとは思わなかったと思います。
田舎町で、そういうことがないから、職場でも引田天功さん来るみたいだよ~と話題にもなったりして、行きたくなりました。特にマジックにも興味はないんですが、話のタネにって感じですかね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧