【下品な話になりますご容赦ください】 夢イキ(女)をすることが多々あります、 …

回答1 + お礼0 HIT数 288 あ+ あ-

2025/01/18 16:30(更新日時)

【下品な話になりますご容赦ください】
夢イキ(女)をすることが多々あります、

転勤して新天地一人暮らしを初めてから頻度が高くなりました。
前は一年に一回あるかないかぐらいだったのに、ストレスかなんなのか分かりませんが二三ヶ月に一度は絶対きます。

感覚はと言うと、
夢を見ているのが大体で、でもその夢全体は覚えていません。
イク本当にすぐ前からのみの記憶と感覚があります。
夢の中でも(自慰はしてない夢が多いですが)突然、「あ、、イク…」という感覚と自覚は有り…
イッたあとは少し目が覚めて、(眠過ぎて)すぐパタッと寝てしまうのでほぼ記憶はありませんが、本格的に朝起きた時「あ、、昨日夢イキしたな…」って記憶があるんです。

元々寝癖が悪い方ですが器用ではないので…
寝ている間無意識にいじってたりとか抱き枕が好きなので擦ってたりとか…そんな事できるわけも無いかとも思ってます…
普段はノータッチでもイけるのでもしかしたらそれが原因なのか…

別に改善したいとかそういうのでは無いですけど人体の不思議過ぎて逆に興味が出てきてしまって何なんだろう…と不思議ですホント
男性ではよく聞きますけど女性って他に経験者の方居るのでしょうか???本当に人間って不思議ですね…?

タグ

No.4221169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アラフォーの38歳の働く主婦です✨
私と同じような方がいて安心しました(*^^*)
私は高校2年の時に自慰行為を覚えて、それからは夢の中でもイクことがあります(恥)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧