働き始めた職場の給料日 当日店長不在の為事前にお店に置いておくと言われていたの…

回答1 + お礼1 HIT数 146 あ+ あ-

2025/01/22 07:21(更新日時)

働き始めた職場の給料日
当日店長不在の為事前にお店に置いておくと言われていたのに給料用意してなく頂けず
その日の夜に連絡して聞いたところ
明日お店に置いておくようにするので取り来る日に連絡下さい。給料置いたら連絡しますと言われて
翌日時間が合えば取りに行こうと思い連絡待ってたんですが連絡がありませんでした。

この場合こちらから再度連絡入れてもいいでしょうか?それとも少し待つべきですか?
連絡がないという事はまだ用意してない可能性もある為どうするべきでしょうか。
正直何度も言いづらいのと、こちらの職場では初めての給料日なんですが適当すぎやしませんか、、

タグ

No.4224326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

支払う気ないよね。嘘つき店長。早く貰って辞めた方がいい。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
面接時に振込みか、現金手渡しが選べてダブルワークとして働き始めて金額も大きくない為手渡し指定したんです。
他の振込み指定(の方が多そうですよね)の従業員は貰えているのか分からないですが、店長不在時の方が多いですので手渡しだと忘れるのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧