仕事が出来なくて悩んでいます。 障害者雇用でスーパーで働いています。 昨日は…
仕事が出来なくて悩んでいます。
障害者雇用でスーパーで働いています。
昨日は、お休みでしたが、1日、何もしなさすぎでいたら、今日、仕事に慣れなくて、ついていけなくて、先輩に目をつけられました。
また、取引先の人に声を掛けられ、担当の方がお休みで、その旨は、伝えたのですが、誰かにそのことを取次するのをしないまま、帰ってしまいました。
最低なことをしてしまいました。
とりあえず、今日あった事を整理して、お詫びや改善をしたいと思います。
明日からお仕事頑張りたいのですが、どうしたら頑張れますか?
タグ
No.4226007 2025/01/24 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
次から同じ間違いしないように考えてるし、充分頑張ってるんじゃない?
誰でも始めたばかりの頃は失敗もするし、迷惑もかけるから気にしなくて良いよ。
目をつけられると萎縮しちゃうかもしれないけど、気をつけて見て貰えてる、ミスしても気がついて貰える体制があると受け取っておけば安心して仕事出来るって思っておけばいいよ。
私も失敗して覚えるタイプ。みんながみんな器用で要領が良いタイプじゃないさ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧