夫婦生活・・・

回答6 + お礼5 HIT数 1362 あ+ あ-

2006/03/24 00:57(更新日時)

私は産後一ヶ月半です。最近旦那が夜に求めてきます。でも私は今旦那とHをしたくないんです。なぜなら旦那はお金にだらしなく出産費用も使い込み結局私の親に借り支払いました。他にもお金のことで今まで嘘つかれ、私は旦那を信じられずストレスから母乳もでなくなりました。ましてや夫婦の会話もほとんどありません。それでもHしないといけないのでしょうか?旦那は断ると不機嫌になります。

タグ

No.42261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ちを何も考えてませんよね 金銭面が ダメな人なら これからの事 親に借りたお金は返す事など旦那さんと話し合ってみたら どうですか? 何も考えず 欲求不満だから主さんに求めるのは辛いですよね 主さん 出産後の避妊には 気を付けて下さい

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。私は離婚を考えています。もちろん旦那にも伝えてます。旦那は離婚には応じません。私は今旦那を信用してません。お金のことやこれからのことを話し合いしようとしても、旦那は都合悪くなると逆ギレです。そんな旦那とHするなんて考えられない。離婚を言い出した私に求めてくる旦那の気持ち分かりません。

No.3

①です 旦那さんは主さんが本気で離婚考えてる訳無いと思ってるのでは 主さんの意思を見せる事だと思います 離婚届を書いて旦那さんの前に つきだす! それで旦那さんの態度みたら どうですか?

No.4

>> 3 離婚届けもみせました。それでも変わらずです。Hとかする前にもっと会話しようよ、会話もないのにそういうことだけするのは変だよ。と言ったら会話ってなにすればいいの?と言われました。もう触られるのも嫌!欲求不満を解消したいだけで求められてるみたいですよね?

No.5

ご出産おめでとう☆
そしてお疲れ様でした

主さんは前に病院代の事でsosしてきた主さんですか?

No.6

>> 5 5番さんありがとうございます。それは違う人ですよ。私はハンネのみでスレたてます。似たような悩みの人がいたのですか?

No.7

主さん大変失礼しました。
似たスレありましたよ。出産で入院中の中、旦那さんが出産費用を使い込んでるのが発覚したらしいです。
主さん別れる事も考えているみたいだから私はその方がいいと思います。きっと一緒にいたら今度は育児中に疲れている主さんを悩ませる事が多くなると思います。頑張れるまでは努力して駄目なら仕方ないから。

No.8

>> 7 間違いなんて平気ですよ。レスもらえて嬉しいです。旦那と結婚して4年になるけど、お金のトラブルばっかりです。挙げ句に今回の事・・・旦那はもう苦労をかけないし、しっかりするから許して欲しいといいます。でも信じられない。こんな気持ちでHなんて無理!でも別れたくない。愛してると・・・

No.9

旦那さんの言葉を信じられないのは当然なんですが、旦那さんは行動でしか信頼回復して貰うしかないですね。子供さんの為にもチャンスを与えられませんか? 例えば、禁酒、禁煙とか我慢出来れば、信じられるんじゃないかな…

No.10

>> 9 信じれるなら信じたいです。正直、離婚を踏みとどまる気持ちもあります。それは娘二人を父親のいない子にするのは良くないかな?と思うからです。でも今はもう旦那に触られるのも嫌です。

No.11

出産 おめでとう。ん… お産のお金使われたり 求められたり…キツいですね。 でも夫婦で居るならエッチは大切だと想いますよ。 それに 前からお金の事で喧嘩とかしてて信頼も無くしていたら二人目の子供は作らないようにしてると想うし… 離婚届書いて見せるくらいじゃ信じて貰えないよ。家出くらいしないとね。 あとは子供を理由にして旦那と一緒に居るのは逆に子供が可哀想です。離婚するか悩むのは今より もっと悪い生活になったら?とか考えたりするから離婚出来ないんじゃないかな。エッチが嫌なら お金渡して風俗に行って貰えば良いと想います。性欲を受け入れられないなら そうしてください。 やっぱり 態度や行動にしないと 伝わらない事もある。今までとは違う事したり言ったりしたら 少しは変わるか それでも変わらないなら 離婚するべきかもね。お金に だらしない人は ずっと だらしないから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧