夫婦生活・・・
私は産後一ヶ月半です。最近旦那が夜に求めてきます。でも私は今旦那とHをしたくないんです。なぜなら旦那はお金にだらしなく出産費用も使い込み結局私の親に借り支払いました。他にもお金のことで今まで嘘つかれ、私は旦那を信じられずストレスから母乳もでなくなりました。ましてや夫婦の会話もほとんどありません。それでもHしないといけないのでしょうか?旦那は断ると不機嫌になります。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちを何も考えてませんよね 金銭面が ダメな人なら これからの事 親に借りたお金は返す事など旦那さんと話し合ってみたら どうですか? 何も考えず 欲求不満だから主さんに求めるのは辛いですよね 主さん 出産後の避妊には 気を付けて下さい
主さん大変失礼しました。
似たスレありましたよ。出産で入院中の中、旦那さんが出産費用を使い込んでるのが発覚したらしいです。
主さん別れる事も考えているみたいだから私はその方がいいと思います。きっと一緒にいたら今度は育児中に疲れている主さんを悩ませる事が多くなると思います。頑張れるまでは努力して駄目なら仕方ないから。
旦那さんの言葉を信じられないのは当然なんですが、旦那さんは行動でしか信頼回復して貰うしかないですね。子供さんの為にもチャンスを与えられませんか? 例えば、禁酒、禁煙とか我慢出来れば、信じられるんじゃないかな…
出産 おめでとう。ん… お産のお金使われたり 求められたり…キツいですね。 でも夫婦で居るならエッチは大切だと想いますよ。 それに 前からお金の事で喧嘩とかしてて信頼も無くしていたら二人目の子供は作らないようにしてると想うし… 離婚届書いて見せるくらいじゃ信じて貰えないよ。家出くらいしないとね。 あとは子供を理由にして旦那と一緒に居るのは逆に子供が可哀想です。離婚するか悩むのは今より もっと悪い生活になったら?とか考えたりするから離婚出来ないんじゃないかな。エッチが嫌なら お金渡して風俗に行って貰えば良いと想います。性欲を受け入れられないなら そうしてください。 やっぱり 態度や行動にしないと 伝わらない事もある。今までとは違う事したり言ったりしたら 少しは変わるか それでも変わらないなら 離婚するべきかもね。お金に だらしない人は ずっと だらしないから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧