女性はいいなと思っている男性に対してもLINEがそっけなくなることはありますか?…

回答3 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2025/01/24 23:04(更新日時)

女性はいいなと思っている男性に対してもLINEがそっけなくなることはありますか?
現在やりとりしている相手は元々あまりLINEをしない人なのですが、慣れてきたのか脈なしになったのか、最初は丁寧だった返信が少しそっけなくなりました。具体的には、文量が短くなりました。2回目のデートの約束もとりつけてあるのですが、実際に初デート後あたりからLINEがそっけなくなったので、初デートであんまりかもと思われてしまったのかと不安です。しかし思い返しても特に失敗した点はないように思います…。現在相手はどういう心理なのでしょうか。会話が慣れてきただけなのか、脈なしになったのか。

タグ

No.4226149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

また会おうといって乗ってこなかったらあきらめればいいんじゃないの?心理なんて追及してても意味ないし。

No.2

女性はこうですか?って聞くけどさぁ
女性がそうだとしてもその人がそうとは限らないし、その人がそうだとしても世の女性がそうとは限らないんだから、人それぞれなんだからその人がどうかは誰にも分からないよ。
私は片思いの好きな人でも絵文字も何もない時もあるし話が終わったら既読だけして終わりとかリアクションマークで終わらせたりする。
相手が絵文字多めできたり話題を続けてきたら同じような温度にする。
こっちが軽く返したものも相手には素っ気なく捉えられる場合もあるでしょうね

No.3

私は脈ナシだと思います。

(同じような投稿に内容に前も回答した気がするけど気のせいか)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧