この前、仲の良い友達が「好きな人からラインが来た!」と嬉しそうに報告してきました…
この前、仲の良い友達が「好きな人からラインが来た!」と嬉しそうに報告してきました。
ラインの内容を見させてもらったのですが、少し気になる店がありました。
好きな子(仮にBさんとします)が友達(仮にAくんとします)に送った内容が「私は前に通ってた大学を辞めたから、ちょびっとだけ君と境遇が似てる。だから何かあるなら頼ってほしい」みたいな感じでした。
私はAくんから「ここの専門に来る前は大阪で働いてた。学費を集めるために大阪で働いて、今年地元に戻ってきた」と聞いてました。
ただ、「地元の専門学校に必要な資金を稼ぐためにわざわざ大阪で?」という疑問がずっと残ってたんです。
だけどBさんと境遇が似てるってことは、Aくんもここに来る前は別の学校に行ってたんでしょうか?
それで大阪に行ってたならまだ不思議じゃないというか、腑に落ちます。
ラインの内容見た感じ、Bさんも何か知ってるっぽいです。
疑いたくはないですが、Aくんが別の学校に通ってたなら「働いてた」って嘘をついたのは何ででしょうか?
タグ
No.4227465 2025/01/26 15:34(悩み投稿日時)
関連する話題
-
あの、私この世に必要ないんですか? 私的にはこの世に必要ある人はもう…
-
彼に中絶を提案されました。 現在ヨーロッパ出身の彼と海外(身バレ防止…
-
公務員の40代男性です。 嫌味に聞こえるかと思いますが本気で悩んでい…
-
彼氏のスマホを見たことについて。 私(23)は彼氏(32)と、今…
-
私の心が狭いでしょうか? 来月から彼氏と同棲を始めるにあたって …
-
誰からも嫌われます。誰かは自分のことを好いてくれるというのは幻想ではな…
-
小学校一年生から去年の中学一年生までいじめられており(同一人物ではあり…
-
皆から羨ましがられたい。誰よりも一番になりたい。いじわるな性格を変えた…
-
彼氏と元奥さんのやり取りを見てしまったのですが「今フルタイムで働くよう…
-
子なし専業主婦の方、日々家事以外では何をしていますか? 仕事で心身体…
-
幸せになれる人となれない人の差ってなんですか? 婚活や仕事を頑張…
-
いじめられてもしょうがない人っていますか 私は幼い頃から人と話す…
-
毒親(機能不全家庭)育ちの人間関係の築き方について相談させてください。…
-
ショッピングモールの女性店員が気になってよく見に行っています。 本…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧