まず、前置きしてお願いですが、申し訳ないのですが、質問の回答のみして下さる方のみ…
まず、前置きしてお願いですが、申し訳ないのですが、質問の回答のみして下さる方のみで、レス下さる場合は、お願い致します。
また、病気なのでは、病院へ行け等促す様なレスや、それに類似したレス等も、聞き入れる気持ちは一切持たない人間なので、質問する立場で申し訳ないのですが、その為しないで下さい。
質問内容ですが、以前にも似た質問をしましたが、これも気になっている事なので、質問内容に答えて下さる方、お願い致します。
私は、誰かが誰かを庇う気持ちが大変苦手で生活上不便しているのですが。
その人の事を知らない友達に、「〇〇って人にCD貸したんだけど返してって言っても、ずっと返ってこないんだ」と何の気なしに、愚痴を言いました。
友達は「そんなの何にしてもお互い様だよ〜」と笑いながら言いました(その愚痴った友達と〇〇は他人です)
↑それが私からすると、友達が〇〇を庇ったように感じ、その事がずっと引っかかっています。
それから何度か別の件でも上記のような話の流れになり、その際庇ったのか、ときいたら「も〜、あんたは庇った庇ったとうるさい、だから庇ってないって、だって私その人の事知らんし〜」と答えて頂きました。
けれども私としては、そのCDの件では庇ったかどうかきけなかった為、今でもそれが引っかかっています。
なので、もしその愚痴った友達が、〇〇を庇っていないと思われる場合、「庇ってないと思いますよ」とだけでも良いので、どなたかそう言って頂けると有り難いです。
もし、庇ったと思われる場合は、申し訳ないのですが、レスなしで、お願い致します。
※また、質問の回答でない事、上記にしるしたやめて欲しいとお願いしたアドバイス等も、申し訳ないのですが、せずに、それを送る位なら、すみませんが、レスなしでお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧