童貞で良い事なんて何もないんだよ😢 辛いけど仕方ないよね でも誰でも…
童貞で良い事なんて何もないんだよ😢
辛いけど仕方ないよね
でも誰でもいいからってやるのは違うと思うんだけど、これって古いというか童貞っぽい発言なのかな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛やセックスにはあまり興味なくて、中高の頃からオナニーにどハマりした自分はアラフィフになっても童貞で、他人の何倍もオナニーばかりの生活ですが、じゅうぶん満足の人生です。
人それぞれに合った人生があるのではないでしょうか?
自分が思うようにすればいい、自分の人生だもの。他人のいう通りにして他人が責任とるわけじゃない。他人は好きなことを言います。
男同士のマウント合戦で童貞をばかにするのはあるある。ネットでもそうだね。だけどネットでは女性は童貞気にしないね。病気ないし、歓迎されたり。
風俗やワンナイや興味本意で早すぎたりが多数派で、マトモに付き合って童貞で感激された経験者は少数派かもね。だからいいことが無いとか言うのが多いだけかもよ。
また、経験云々ですが学習能力が無ければベテランも簡単に童貞に負けます。実体験からそう思いました。
2
数回してからは献身的とさえ言われたよ。そこで実は~とカミングアウトしたら恐縮感激されました。いいことだらけ。風俗卒業しないで良かったし必要なかった。社会人になってからだからお互い常識ある大人だったのも一因かも。常識ある大人だからリアルとAVの違いや基本、大前提は知ってました。無修正があるから初めて見たわけじゃない。昔はあやふやな情報とかでそうはいかなかったかもね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 561HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 326HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 174HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 233HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧