脈アリかどうか教えてください! 高2です。私は女子なのですが、同じ部活のある同…
脈アリかどうか教えてください!
高2です。私は女子なのですが、同じ部活のある同級生の女の子を好きになってしまいました。その子への好意は高1の冬くらいに気づいて、1年ほど片想いしてます。
・ボディータッチ多め(私以外にもしてるから関係ない気もします)
・他の子といる時より明らかに距離が近い、肩がぶつかるくらい
・ちょっと前までは手繋いだり腕組んだりハグしたりよくしてた(最近はしなくなってて、勝手に好き避けなのかなとか思ってます…そんなはずないと思いますが)
・私の学校は部室から校門までかなり距離があるのですが、いつも私と2人で帰ってくれる。別にその子が私以外と話さないとかはないです。前に同級生の団体がいても私と一緒に歩いてくれます。
・私が他の子とのエピソードを話してると、少し機嫌が悪くなる。生返事が多くなる
・遊びに誘う時はいつも私から。その子は受け身がちなので…でもこの前は相手から誘ってくれました。
・みんなと打ち上げとかしてても、2人きりになろうとする。他の人達が前で固まって歩いてても、少し後ろで2人で歩いたりする。
私の愛が重すぎるだけなのかもと思うことも増えてきて、少しつらいです。同性なので判断が難しいです。気になる事項も含めましたので、判断していただければ嬉しいです。長文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性は
同姓での恋愛は10人いれば2人は
絶対無理、2人はOK、残りの6人は
意識した事も経験もないだけで
もしそうなればほぼ受け入れるらしい。
だから頑張って👊
ちなみに男性はほぼ受け入れない(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧