20歳で大学休学して38歳と結婚したけど何か質問ある? 最近、若い女はオジ…

回答8 + お礼8 HIT数 151 あ+ あ-

2025/01/31 13:27(更新日時)

20歳で大学休学して38歳と結婚したけど何か質問ある?

最近、若い女はオジ嫌いって論調をXでよく見るからこんな場合もあるよってスレ

タグ

No.4231066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無い

No.2

>> 1 そうか!仕事お疲れ。

No.3

どうせセレブでしょ?

No.4

そんなおやじと貴重な若い時にしばられるなんてもったいない。
若い時期ってほんと短いから遊んだ方がいい

No.5

>> 3 どうせセレブでしょ? ある方ではあるけど、世界各国に別荘あります✨とか六麓荘住んでます✨ってレベルではないね。

No.6

男性の38歳は、まだ若い。
それくらいの歳の差夫婦は、そんなに珍しいことでもない、ゴロゴロいると思う。

No.7

>> 4 そんなおやじと貴重な若い時にしばられるなんてもったいない。 若い時期ってほんと短いから遊んだ方がいい それに関しては自分が納得しているので大丈夫です🙆‍♀️

No.8

一応意見ではなくて質問を集めてるんだけど、意外と質問はないものなんですね🤔

No.9

しいて質問するなら、大学休学してる理由は?結婚したなら、普通は中退するかと思うので。

歳の差婚に対する質問なら、特にない。もっと歳の離れた夫婦もいるし。

No.10

世界各国にある別荘。
どこの国のどの地名にあるのですか??
で1軒おいくら?
あと、飛行機で、あっ失礼。チャーター機で何時間で着きますか。

No.11

>> 9 しいて質問するなら、大学休学してる理由は?結婚したなら、普通は中退するかと思うので。 歳の差婚に対する質問なら、特にない。もっと歳の離… 入籍してすぐ妊娠したから!
一応大卒は欲しいから、退学じゃなくて休学にしてわんちゃんうまいことやれば卒業できないかなとか様子見。

No.12

>> 10 世界各国にある別荘。 どこの国のどの地名にあるのですか?? で1軒おいくら? あと、飛行機で、あっ失礼。チャーター機で何時間で着きます… え、?5番の私のレスに関しての質問かな?

別荘とか六麓荘とかいうレベルではないよって書いてあるんだけど。

もしかして、(おかね)ある方ではあるけど、な部分を(別荘)ある方ではあるけどまた読んだのかな?

知らんけど嫌味っぽく受け取られるから、その話し方やめた方がいいよ〜

No.13

大学は何の学部?子育てどうするんですか?それとも、大学行ってる間はご両親に育児してもらうのかな。
せっかく若いうちに結婚したなら、大学行かないで、10人以上とか沢山子供産んで育てたほうがいい。

離婚でもして、シングルにでもなったら、大卒より、看護学校でも行けばよし。歳の差婚は、若い妻は大事にされるものだから離婚の心配はないと思うけど。

No.14

>> 13 10人てアフリカの子ども多い地域でもそんなうまんて。
ごめん、このスレ別に私へのおすすめ将来指南会ではない。

ちな、リアルに言うなら大学復学するならシッターつけるよ。

No.15

10人は産まなくても、4人くらなら余裕でいけるでしょ。
てか、シッターつけて大学行くより、自分の子供なら自分で子育てしなよ。まだ若くて体力あるんだから。
大学の学部の質問したけど、その答えはなしですか?

No.16

>> 15 商学部ですよん

子どもたくさん産むメリット私にはないので〜以降あなたからは質問いらないです。したとしても返信しないです〜。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧