フィリピン人女性と結婚するってどう?

回答5 + お礼5 HIT数 206 あ+ あ-

2025/02/02 13:21(更新日時)

フィリピン人女性と結婚するってどう? 

No.4232335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今更日本人と結婚するフィリピン人なんているの?
もう今はフィリピンのほうが金持ちだと思うけど

No.2

香水の香りが強烈な人が多いよ…

No.3

ふた昔前の人って感じ

No.4

みなさんありがとうございます 竹ノ塚 あたりのパブにいけば 結構 よさそうな人がいるのはいるんですけど・ 日本人の中で給料がパッとしない人は 資産運用に成功したら フィリピン人と結婚して向こうで暮らすのがいい ってよく言っていますが・・・ 日本は寒い 空気が悪い 物価が高い と三拍子そろっていませんか?  

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

すみません 途中で切れてしまいました 確かにふた昔前 って感じはしますが・・・・竹の塚のパブで聞いた話ですが お店の常連さんだった人が 資産運用に成功して1憶貯めて お店の女の人の田舎の 暖かい 海や空気がきれい 物価が安い と三拍子そろったところで のんびり暮らしているって 聞いて羨ましくなったのです。レバナスとかあたったら それもアリかなあ と最近思います。 日本にいてもさっぱり女性は給料や身長の高い男性ばっかりのところに流れていきます。

No.7

>> 1 今更日本人と結婚するフィリピン人なんているの? もう今はフィリピンのほうが金持ちだと思うけど  私がきいた話ですが フィリピンめっちゃ貧乏です。一カ月の給料が1万6000円って世界らしいです。

No.8

>> 三拍子そろったところで のんびり暮らしているって聞いて
『隣の芝生が青くみえる』
良い話ばかり聞いてるから羨ましく思うんだろ。
主が何歳か知らないがどうせオッサンだろ?見た目に反して中身は頭すっからかんの小学生みたいな馬鹿野郎だ
お前みたいな馬鹿野郎が国際結婚して微々たる金すら採取されてポイッされんだ

あんまフィリピン人を馬鹿にすんな?
フィリピン人すらお前なんか相手にしねぇ

金も無いくせに、まずは資産運用して成金になってみろや

お前なんか資産運用すらまともに出来ねえから!!

ドチビ貧乏の役立たずのくせに一丁前に女を欲するな

やりたいなら金支払ってプロに相手してもらえドブサイク🖕

No.9

>> 8 君こそ失礼な奴だな 自分はまだオッサンの年齢ではないが・・・・

No.10

匿名8は 在日外国人 っぽいな 日本人が嫌いな輩は 日本にもゴロゴロいるな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧