Aちゃんのことが嫌いなBちゃんに、Aちゃんちゃんのことで悩んでいることを相談しま…
Aちゃんのことが嫌いなBちゃんに、Aちゃんちゃんのことで悩んでいることを相談しました。後日BちゃんがAちゃんに「(本名)ちゃんが悪口言ってたよ」とAちゃんや周りの人たち(私の友達やお付き合いしている人)にも言い出して、少し皆から距離を置かれていて辛いです。Aちゃんとはクラスも一緒でダンスのグループも一緒なのでもう泣きたいです。Aちゃんは前から、私がAの彼氏の元カノであることから私のことを嫌いながらも仲良くしている…という感じでした(周りから見たらいつメン…?)明日からの学校が憂鬱です。助けてください
タグ
No.4233142 2025/02/02 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
起きたことはとりかえせませんので、もし怒っているなら素直に謝るしかありません。
他人はそんな簡単に信用してはいけないです。Aさんが嫌いなBさんが本当にAさんを嫌いなのかはBさんにしかわかりません。だから嫌いって言ってたとこでそれを簡単に信用してはいけない。
これからは身近な人の相談ごとはその人からなるべく遠い人(なるべくその人と関わりのない人)にしたほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧