チャイルド・プレイとM3GANミーガンどっちが怖いかな。1.チャイルド・プレイ.…
チャイルド・プレイとM3GANミーガンどっちが怖いかな。1.チャイルド・プレイ.シリーズ化されたけど、やはり強烈なのは第1作かな。リメイクは××だった。恐ろしい顔の人形で、人形ターミネーターみたいだった。2.M3GANミーガン.今年、ミーガン2.0、続編が公開される。ミーガンAI人形は容赦なくて恐ろしいね。続編はどうなるか?またダンスをするかな?どちらが善いかな?自分はチャイルド・プレイかな。
タグ
No.4233712 2025/02/03 19:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3/4に、マイカモンローがFBI捜査官役、殺人犯役はニコラス・ケイジが演じる、ホラー映画『ロングレッグス』が相当怖そうで、観るのが楽しみ!ニコラス・ケイジのイカれた演技は興味津々。若いときは、悪人役もしてハマっていたからね。去年、全米でホラー映画の中で一番の興行収入だった。ちなみに、日本映画の、「遺書、公開。」みたが、個人的には、まあまあだったかな、ネタバレできないけど、ホラー映画好きには、*分かる*と思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧