小室圭さんの映画って製作されないですか? 司法試験合格してからニューヨーク移…

回答5 + お礼3 HIT数 176 あ+ あ-

2025/02/03 22:24(更新日時)

小室圭さんの映画って製作されないですか?
司法試験合格してからニューヨーク移住するまでの道のりを描いた物語
ちなみに自分がもし映画製作するならフリーレンのオマージュ入れまくります

例えばフランメがフリーレンに「いいかフリーレン歴史に名を残そうなんて考えるな目立たず生きろ。お前が歴史に名を残すのは魔王を倒す時だ」というシーンがあると思いますが、
自分なら小室圭さんが予備校の先生に「いいか圭君一発で合格しようなんて考えるな何度でもチャレンジしろ。圭君が合格発表欄に名を刻むのは司法試験を倒す時だ」
司法試験に向けて一年間勉強するシーンではフリーレンのサントラ1000年を入れて、司法試験を受験してるシーンではゾルトラークを流します

皆さんの意見お願いします
こんな映画できたら面白いと思いますが皆さんは見たいですか?

No.4233836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く興味無し

No.3

現在、弁護士として働てるのかな?それとも社会人として普通に働いてるのかな?奥さんに苦労させるの辞めたのかな?

No.4

あの人の人生、映画化ムリじゃないかな?
学生時代は、女遊びで有名。
ホストまがいで、母親は脱税。
アニメパロディを入れたら、アニメファンが「汚された!」と怒ると思う。
同じ作るなら、大谷だろう。
まぁ、見る気ないけど。

No.5

聞かれた事に答えただけなのに何で通報w

No.6

眞子さん、子供産まれた?

No.7

>> 4 あの人の人生、映画化ムリじゃないかな? 学生時代は、女遊びで有名。 ホストまがいで、母親は脱税。 アニメパロディを入れたら、アニメファ… 皇室が絡んでるから母親の犯罪をうやむやにされた説

No.8

>> 6 眞子さん、子供産まれた? その人の名前は出さないでください前に皇族の名前質問に出したらなぜかすぐに削除されたので離脱して一般人になっても元皇族なので圭さんの奥さんとかで表現お願いします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧