男性はかなり長時間飲んだ後にそのような雰囲気になってその気はあっても前戯までいっ…

回答5 + お礼0 HIT数 216 あ+ あ-

2025/02/06 06:32(更新日時)

男性はかなり長時間飲んだ後にそのような雰囲気になってその気はあっても前戯までいっても勃たないことありますか?
それとも勃たなければそんなに気持ちがないということですか?

タグ

No.4233929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お母さんに聞いてみてはどうでしょうか。

No.2

飲み過ぎでべろべろになると肉体的に勃たなくなることはある。

今はコンプライアンスも厳しいから社会的な関係性によっては頭をよぎると萎えてしまうこともあるのかもね。

彼女いたりすると罪悪感で勃たなくなったこともある。

No.3

お酒を飲んだら、そもそも性欲は無くなる。
例え、目の前に全裸の美女がいようとも、そんな気にはならん。
それよりも、酒飲んで、酔ってギターかき鳴らす方が100万倍楽しい。

No.4

色々ですね、呑むと、欲情する、エロくなる、逆にならない、喋る騒ぐ歌う踊る。
勃起は少し飲むくらいはしますが、呑みすぎると、勃起しない、萎えてしまいます。

僕は、呑んでも、セックス出来そうな雰囲気のときは誘って、愛撫して感じてもらってイクまでしますよ、勃起すると挿入しますが、勃起しない時は挿入無ですね、玩具を挿入してますね。
フニャチンを握ってもらって、咥えてもらっても勃起しないから、それで終わりですね。

No.5

僕と妻は呑むとしたくなります、呑んでから妻を誘い愛撫して感じてもらって、イクまでは出来ます。
勃起してたら、手コキフェラしてもらって妻に挿入ですが、中折れしたり、萎えて出来ない事も有りますが、手コキとフェラはしてもらいます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧