陰キャの男子学生です。 先日、体育の授業でダンスをしました。 各々好きな…

回答2 + お礼0 HIT数 173 あ+ あ-

2025/02/04 09:25(更新日時)

陰キャの男子学生です。

先日、体育の授業でダンスをしました。
各々好きな場所で突っ立ていたのですが、自分の隣にいた陽キャ女子がキョトンとした顔でこっちを見つめてきました。
自分と2〜3秒くらい目が合ったのですが、何でこっちを見つめてきたのか分からない上に女子への耐性が全くない自分は目線はキョロキョロしてました。体はその子の方向を向いてたのにです…

すると「ハハ!」と急に笑ってきたため、自分も思わずニヤけてしまいました。
近くで見学してた陽キャ女子の友人も「何してんだ?あいつ」と笑ってました。

そしてダンスが始まると、急に自分の前に出てきて派手に踊り始めました。
自分の前と言ってもかなり距離が近かったので、自分が踊るスペースがなくなってしまいました。自分はなぜかツボって踊りに集中できなくなってしまい、色々カオスな状態になりました。
先生も少し笑いながら「普通に踊ってください」と陽キャ女子に注意してました。

そして二度目のダンスをすることとなり、先生から「手を広げて当たらない位置に移動してね」と言われたので、手を広げました。すると陽キャ女子が、広げた手で自分をどかしてきました。
仕方なく後ろで踊ることにしたのですが、やはり踊っている最中、距離を詰めてくるなどの妨害行為を幾度となく繰り返してきました。

すると近くで見ていた例の友人から「この子が怖がってるから辞めてあげて」と突っ込まれている様子を見て、またもやツボってしまいました。

自分は昔から少しM気質で、今回みたいにちょっかいを出されても嫌がるどころか、嬉しさが勝ってしまいます。
自分はドMなんでしょうか?

タグ

No.4234099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不思議な体験でしたねー。恐らく戸惑ってたのかななんて憶測ですけど考えてしまいますね

No.2

はい、似た経験あり。たぶん、全然恨んではいませんよね?
ただ、下手に将来まで引っ張らないように。噂は精々75日です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました