女性に質問です。 アプリで出会い何度かデートして告白しました。 結果は保…
女性に質問です。
アプリで出会い何度かデートして告白しました。
結果は保留で、その後も何度かご飯したのですが自分からフェードアウトしました。
ですが、相手から3ヶ月後に連絡があり再会。
最後に会ったときに、明らかにまだ一緒に居たそうな雰囲気で
次は家で映画見ない?と誘ったら、一緒に見たいと返事があったのですが
どういう心情なのでしょうか?
完全に友達なのか? 一度告白してるし、どういう心理なのか
正直、次家で会うときは関係を持ちたいと思っているけど、我慢しようとは思ってます。
タグ
No.4235113 2025/02/05 19:27(悩み投稿日時)
単純に
他の男性と、しかも複数人かな、やりとりし
会ったりしていて
相手探してたけど
たぶんあなたと同時進行でね
他にこいつ本命!と彼女は思った相手がいたんだろうが
そこに振られたんじゃないかね
そして、他のをあたれば、みんなヤリ目か
金なし無職とか、
中年既婚者だったりが
彼女自身が自分の価値
「ゲロ低い🤮」を実感して
手頃なあなたに再度連絡してきたんだろうな
ていう
厳しい意見だが
たぶん
本筋当たってると思いますよ
やり目でやっちゃって、飽きたらバイバイで良いんじゃないかな
女の意見ですよ
関連する話題
-
女性の皆さん、恋愛において女性って有利な立場だなぁって思うことはありま…
-
50代男性は基本モラハラですか? マッチングアプリで2人の男性に…
-
ご意見お願いします。 彼40歳、私46歳です。 毎晩、時間は様…
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…
-
50代男性の女性へのコミュニケーションは、基本的に上からですか? …
-
これってわたしの度量が狭いですか? 車デートで観光地に行きました…
-
35歳女性です。 婚活で男性への違和感をどこまで受容するか悩んでいま…
-
この彼からのLINEどうですか? ご意見お願いします。 明日の…
-
別れたほうがいいことは頭では理解しているのに、なかなかお別れできず苦し…
-
今まで恋愛してこなかったのに、アラサーで今さら恋愛って痛々しいですよね…
-
女性の心理についてです。(同い年32歳) 昨年にアプリで出会い5回目…
-
恋愛経験なし、デート経験なしの男性は対象外にされるでしょうか。 たと…
-
彼氏が、私の家族に自分の存在がバレることを頑なに嫌がります。 私にも…
-
旅行のホテル代を彼女が全額払うのはアリだと思いますか? 普段のデ…
-
この歳となると、誰かと付き合いたいとなると将来のことまで考えて決めます…
-
彼氏と別れられず悩んでいます。 私32歳、彼氏40歳のお互い独身カッ…
-
恋愛が続きません 34歳自営業。 マッチングアプリ使用歴2年半、8…
-
昨日彼女に別れ話をされました。原因は遠距離であること、ラインの頻度、デ…
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…
-
初ご飯デートで松屋にする理由ってあると思いますか? 先日、マチア…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
正論をふりかざすのが正しいとは限らないのに振りかざす人って頭悪いですよ…53レス 1475HIT 匿名さん
-
八方美人って何でダメなの? 疑問なので教えてほしいです 皆を傷つけ…24レス 415HIT 匿名さん
-
旦那さんに意見するのしんどい人いますか? 私はしんどいです。 こち…7レス 230HIT 匿名さん ( 女性 )
-
男性側になります。 お金のトラブルで妻と不仲になりました。 生…9レス 190HIT 匿名さん
-
バレンタインチョコは買ったやつと手作りだとどっちが嬉しいですか?? …9レス 176HIT 匿名さん
-
どうすれば、生きたいと思えますか? 今、借金500万以上など。状況最…6レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧