中学生不登校です!同士いる?
中学生不登校です!同士いる?
タグ
二年生に上がったタイミングのクラス替えでクラス内に友達が一人も居なくて孤立していった感じです、人見知りで全く馴染めなくて😭
その後も何も言わないのを良いことに体触ってくるきもい奴が居たんですよね...😓
主さんはなにかきっかけとかあるんですか?
嫌だったら無理しなくて大丈夫です!
- 共感0
- ありがとうが届きました
中2女子不登校です
きっかけは
メンヘラな友達にナイフ向けられたり
首締められたりして怖くて不登校になりました😶🌫️
あと好きな女の子に告白したら
侮辱されて
クラスに広まってレズキモwwってバカにされたのもきっかけです
主さんはどうして不登校になりましたか?🤔
- 共感0
>>12
めっちゃ大変じゃないですか
セクハラ野郎はまじで捕まれww
主さんも頑張ってますね!
分かってくれる方がいて本当に
嬉しいです🥹
通信とか色々考えてますね…
すごく偉い!!!
- 共感0
夜間学校にもヤバイやつはいるんですね...
話してくれてありがとうございます!
私は今学校側が来年のクラス替えで誰と一緒になりたいかとか気を使ってくれてて、中3からの学校復帰目指してる感じです!
- 共感1
>>14
親は高校行った方がいいって言ってるんですが
どこの高校選ぶのかとか
どんな高校に行くのかも考えるのめんどくさいしやる気ないし
かと言って行かないのも不安なので
高校生なる前に死のうと思ってます!!
それが私にとって最善だと思います🔥
- 共感0
>>15
わー!ありがとうございます😭
私も主さんの努力が報われることを祈ってます!
高校本当に悩んでます、、
親には、将来の選択肢が広がるからどこでもいいから高校は行ってほしい、って言われてるんですけど今の私の学力とこの性格で行ける高校はどこなの状態ですw
友達の方がずっと学校行ってて頑張って勉強してる子なので同じ高校には行けそうに無いですしこのままだとまたひとりぼっちエンド...?とか思ったり😭
この一年で学校の集団行動にちょっと苦手意識持っちゃって通信制とかも考えてます
進路って難しいですよね...
- 共感0
>>20
偏差値低いところにはやっぱり暴力いじめ当たり前って感じの考えの人たちが集まるんですかね...
別名ヤンキー校みたいな...
治安悪めの学校行っちゃったら私毎日恐怖でガタガタ震える自信あります😱
高校って留年っていう恐ろしい制度があるから簡単に逃げれなくなりますし...
あと一年時間はあるからどの高校選んでも後悔しないようにしないとですね💪
- 共感1
ありがとうございます!
いっぱい話せて楽しかったです!今からお昼ご飯を食べるので返信できません…!
みなさんが楽しい人生送られたら私も幸せです…!
勉強、人間関係がんばりましょ!
生きているだけでえらいー!!!!!!!!!!
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
バイトをやめようと思っているのですが、理由をきかれた場合何と答えるべき…17レス 267HIT 匿名さん
-
ご意見お願いします。 彼は、大学教員で普段研究をしている時は一人…12レス 264HIT 匿名さん
-
50代の皆さんは、子育て終わってから何を楽しみに過ごしていますか?おし…15レス 293HIT 匿名さん
-
産後1ヶ月半の妻が家事を何もしません。 疲れて食事の支度や洗濯掃除がし…13レス 298HIT 匿名さん
-
中学生不登校です!同士いる?12レス 237HIT 匿名さん
-
親戚の集まりで何気なく最終学歴の話になりました。 私は短大卒で、…10レス 217HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧