小4の従兄弟がわたしの体を触ってきたり、自分のあそこが大きくなったと言って見せて…

回答4 + お礼0 HIT数 290 あ+ あ-

2025/02/12 21:22(更新日時)

小4の従兄弟がわたしの体を触ってきたり、自分のあそこが大きくなったと言って見せてこようとします。
冬休みにおばあちゃんの家に従兄弟の家族とわたしの家族で泊まった時も、ベタベタくっついてきたり、勝手に裸でお風呂に入ってきて体をジロジロ見てきます。その子の親に言ったのですが、小さい頃から○○ちゃん(わたし)のことが好きだからかなー?でもまだ子供だから許してやって!とヘラヘラ言われました。相手は小学生だけど、体をジロジロ見られたり触られたり、自分のたっているあそこを見せてきたり、正直気持ち悪いです。
小学生の男の子って10個も歳の離れた女の人を性的な目で見ることはありますか?また、この歳の子が勃起するのって普通ですか?

No.4239793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分は小学生で勃起してましたし、年齢は関係なくアイドルや周りの女性の裸を想像して自慰もしていたので、主もそういう対象なのかも知れないですね。

No.2

小4でも中には発情する子もいると思う。親は子どもの無邪気なおふざけだと思いたいのだろうね。

でも、それは普通に痴漢だし、小学生なら痴漢しても良いってわけじゃない。おばさんだけでなく、親や祖父母にも言って、今後はみんなに気をつけてもらうと良いんじゃないかな。

No.3

小4だったらまだ出ないのでチャンスやん。

No.4

小4の時はチンチンいじってたな
さすがに10も上だとオバチャンみたいなもんだから性的にどうこうは無いけどね
従兄弟はどうかは分からないが

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧