体調不良って…なんのあらゆる良い訳に出来るよね😊 体調不良でメール出来ませ…

回答7 + お礼6 HIT数 254 あ+ あ-

2025/02/15 17:26(更新日時)

体調不良って…なんのあらゆる良い訳に出来るよね😊

体調不良でメール出来ませんでした。からのフェードアウト😑

私に興味なくなったのなら正直に言って欲しかったな…
本当に時間を返して欲しい(泣)

タグ

No.4241730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ、本当に体調不良だったのかもしれないし
体調は良くなった
そして気持ちは変わった
とか......

本当のところは本人にしかわからないけどね

No.2

精神的な不調なら人と関わりたくないかもしれないね。
入院とか手術とかなら物理的に無理だったり、、、分からないですよね、本当のこと。

ただ、モヤモヤさせられたのは悲しいですよね。
美味しいもの食べて元気だしてください。

No.3

>> 1 まぁ、本当に体調不良だったのかもしれないし 体調は良くなった そして気持ちは変わった とか...... 本当のところは本人にしか… お返事ありがとうございます。彼はこれからも一生体調不良なのかな…

No.4

>> 2 精神的な不調なら人と関わりたくないかもしれないね。 入院とか手術とかなら物理的に無理だったり、、、分からないですよね、本当のこと。 … お返事ありがとうございます。

私が体調不良にさせてる場合もあるのかもと考え、今は距離を置いてメールしていません。

No.5

お付き合いされてる仲だったんですね..
付き合ってるのにそれは悲しい、許せないなぁ
いくら別れたいと思っても、今まで付き合った相手だよ..
それぐらいは主さんの気持ち考えてほしいね
「別れよう」の一言もなしにいきなりフェードアウトは自分勝手すぎる

と思うけど、彼は本当にフェードアウトした気でいる?
どれくらい返事ないの?
確認してみては?

自分は過去、3ヶ月音信不通にされた彼氏に聞いてみた
「別れたいなら別れよう。転職活動で忙しいなら落ち着くまで待つ。」
とLINEしたけどそれにすらしばらく待っても返事はなかったので「別れたいってことだね。」と送ったけど。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます。彼は元々寡黙な人で、メールのやりとりもあまりなかったんです。唯一、既読になったらちゃんと読んでますよってことが私達の暗黙のルールに。たまに短い返事もありましたけど…

最近ではずっと既読スルーでして、遠距離ってのもあり、もう新しく彼女でも出来たのかな?と思って私から正直無理なら言って欲しいとお願いしてメールしましたが、体調が悪くてメールが出来なかったと…

いやいや、体調悪くてもスタンプくらい押せるじゃん?って私は思ったのと…まぁ、色々ありますが、そんな感じですよ。
フェードアウトして悪者になる事を完全に回避しているなと思ったので、しばらく距離を置くことにしました。

既読にはなります。返事も2日前にいただきました。

No.7

そうだったのですね..
付き合ってても、気持ちが恋愛モードじゃないときもあると思います
別れたい訳ではないけど、今だけちょっと離れたいなってときだったり、他のことで頭がいっぱいだったり、、
そういう可能性はないかな??
と考えたけど、何より現状を知ってるのは主さんだから、主さんが感じたものに従い、距離を置くと決められたなら良かったです。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
そうですね…彼の行動を見て私が感じたのは、新たな彼女が出来たっていう可能性が高いと思います。とりあえず3ヶ月くらい様子を見てみてそれまで連絡なければ、終わったんだと解釈しようと思います。

No.9

LINEは、良いようで、ダメなとこもたくさんありますね。
簡単に送ることで、直接話さずにそれで済ませてしまう。
逆にLINEがあるから、直電できない。
だから、相手の本当の気持ちが伝わってこない。
既読スルーも、まあまあですよ。
友達ならともかく、お付き合いしているなら、必ず返せる時間は、あるはず。
携帯は、常に持っているんだから。
私も現状同じですから、わかりますね。
ハッキリ言うと、舐めてるん?って
相手に言いたくなります。

No.10

私も自然消滅狙われたことあります。
段々会う頻度も下がり、連絡もおろそかになり、1週間くらいメールが返ってこなくなり、忙しいのかなとか、冷められたとか、まさか自然消滅狙ってんのかなとか、色々考えまくって待ってましたが、一向に連絡なくて。
3週間くらいたって電話してみましたが出ず、、、
もうダメだとわかっていましたが、ちゃんとお別れしたくて「別れたいなら別れるよ。だから最後に電話でちゃんとお別れしよう」とメールしたら、すぐに電話がかかってきました。
少し電話で話して終わりにしましたね。
家は自転車で15分程度の距離で近いのに1ヶ月以上会えない時点でもうダメですよね。
主さんの場合は遠距離とのこと。
遠距離だと尚更信頼関係が大事だし、連絡って重要だと思うんです。
それがきちんと出来ずに彼女を不安にさせるような男は遠距離する資格ないです!(⇽人様の彼氏さんにごめんなさい)

No.11

>> 9 LINEは、良いようで、ダメなとこもたくさんありますね。 簡単に送ることで、直接話さずにそれで済ませてしまう。 逆にLINEがあるから、… お返事ありがとうございます。私としては、一旦距離を置いて私がいないとダメだなと再確認させたいところですが…このままフェードアウトしそうな予感がします。
今の心境としては、私には彼をどうこうする権利なんてないから、最初からなかったことなんだと諦めるしかないなと言う…

No.12

>> 10 私も自然消滅狙われたことあります。 段々会う頻度も下がり、連絡もおろそかになり、1週間くらいメールが返ってこなくなり、忙しいのかなとか、冷… お返事ありがとうございます。
まぁ、元々私がいきなり好きになって無理矢理感のある交際でしたので…😓
そうなっても仕方がないかなと思います。
わかってるんだけど、今までの労力を考えるとやってしまった感はある(笑)私も実はメール面倒なのにいつも彼にメールしてたしね🤦‍♀️

No.13

そうなんですね。
返レス見てたら主さん多分性格いいかたなので、この彼とうまくいったとしても、そうじゃないにしても、どちらにしろ幸せになってほしいです!!
今日も1日お疲れ様です。
1日でも早く主さんが不安なく過ごせる日が来ますように。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました