付き合った人の性器が小さいとダメですか? 自分で小さい自覚があり、自信がありま…

回答9 + お礼6 HIT数 247 あ+ あ-

2025/02/17 00:36(更新日時)

付き合った人の性器が小さいとダメですか?
自分で小さい自覚があり、自信がありません。
彼女とは性行為せず、別れました。
もう自信がありません。

タグ

No.4241735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性器の大きさなんて気にならないくらい、器のデカさ見せつけてやれば大丈夫

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

No.3

がっかりさせて申し訳ないけど、私ならだめかも。

以前、性器がとても小さい人と付き合った事があります。入れられても、入っているのかよく分からず、かろうじて相手が動き出したから入っているのだろうと推測。だけど、ちっとも気持ちがよくなくて。
どうしたらいいのかわからず、演技で少し声を出してみたりしたものの虚しくなるばかりでした。

その人とは別の理由で別れてしまいましたが、もし長く付き合っていたら、試行錯誤して違う形のセックスを見つけ出した…とは決して言えないです。何しろ私がセックスに消極的な方なので。

もし、セックスに積極的な女性ならお互いに試行錯誤して新たな快感が見つかるかも。もしくは、セックスに痛みしか感じない女性とか。そういう女性にとっては小さい方がいいですよね。

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
自分の大きさでは、すべての方がダメだと思います。
諦めて女性と関わらない様にして行きます。

No.5

いやいや、私にはダメだったと言っているだけなんだけどな。私はそこまでセックスに積極的になれないから、小さな性器を持つ男性と楽しむようなセックスが思いつかなかっただけです。

どうして、すべての女性にとってダメだと決めつけるんですか?
いつも痛い思いをしている女性にとっては、小さい事はいいことですよ。まぁ、確かに、セックスに痛みがありますか?と聞いて回るわけにはいかないですけどね。あなたぐらいの大きさで良かった、という女性がいてもちっとも不思議じゃないと思うんだけどなぁ。

No.6

>> 5 回答ありがとうございました。

No.7

昔つきあってた人が短かった。
もりあがった時に抜けちゃって
冷めちゃった記憶があります。
それで嫌いになったりはしなかったです。
ただ小さいなりにテクニックが欲しかったかな?

No.8

そんな事言ってもどうにもならん事じゃね?
小さいなら小さいで仕方がない。
受け入れる事も必要だと思う。
俺は勃起して9cm弱、真性包茎だけど、悩んだ事ないよ。
しょうがないじゃん、おもちゃが欲しいガキみたいに泣き叫んでもどうにもならん。

No.9

小さすぎは無理だけどテクニックを磨いて頑張っては

No.10

>> 7 昔つきあってた人が短かった。 もりあがった時に抜けちゃって 冷めちゃった記憶があります。 それで嫌いになったりはしなかったです。 た… 回答していただきありがとうございます。

No.11

>> 8 そんな事言ってもどうにもならん事じゃね? 小さいなら小さいで仕方がない。 受け入れる事も必要だと思う。 俺は勃起して9cm弱、真性包茎… お答えいただきありがとうございました。

No.12

>> 9 小さすぎは無理だけどテクニックを磨いて頑張っては 無理なのはわかってます。
全て女性がそうですから。
回答ありがとうございました。

No.13

彼女としようとして脱いだら家の弟より小さくて可愛いって言われたけど弟くん中一って知ってショックだったちなみに僕はたっていて8センチです……まぁ、優しい人に会おうねってことさ

No.14

彼女ができただけで、十分あなたは魅力的だよ、俺なんかより百倍!!

元気出せよ!
せっかく彼女できるほどの魅力的なのに、ここでいつも燻ってるなんて…

俺があんたならとっとと前に進んでその魅力で彼女でも作るけどな

まじで勿体無い 早く次に行かないと

No.15

全ての女性ではありませんよ。
ソースは私です。

私は中があまり感じなくて、挿入の感覚も苦手です。
でも好きな人と繋がると精神的に満たされるので性行為自体は好きです。
だから小さい人の方が負担が少なくて良いくらいですよ。

逆に外では感じやすいので、そちらのスキンシップも大切にしてくれたら嬉しいです。
私は自分の体型に自信が無いので、受け入れてくれるかの方が気にしちゃいます。

今の彼も自分のは小さいとかゴニョゴニョ言ってますが、私は気になりません。
元彼と比べてどちらが大きいかすら記憶に無いほどに、男性の大きさに無頓着というか興味無しです。

それより私の体型を褒めてくれるし、中で感じにくいことを何も言わないし、外で気持ちよくなれるように気を回してくれます。
そちらの方が嬉しいです。

相性の問題ですよ。
付き合う前に確かめる部分ではないので難しいですが、真っ向から諦めないで欲しいです。
ちなみに挿入が苦手…というか、中が感じにくい女性は珍しく無いです。
女性もコンプレックスがたくさんあるので、完璧な人よりも、欠点を受け入れてくれる人の方が嬉しいのは同じだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧