避妊してくれなかった彼氏に対して彼の友達の発言。 彼氏と初めてした時に酒で酔っ…
避妊してくれなかった彼氏に対して彼の友達の発言。
彼氏と初めてした時に酒で酔った彼が避妊しないでやろうとしてきて、私はその時嫌だと言ったものの、彼は聞いてくれず「外に出せば大丈夫」「君の体質的(排卵障害の病気があります)に妊娠しないよ」と言われてそのまま避妊なしでされて、向こうが私が帰って冷静になった時自分のした行動に凄い謝ってきたものの、自分の友達にも最低な事をしたと焦って電話してたらしく、彼の友人は「ゴミだろ一回死ねばいいんじゃない?お前」と彼に凄いひどい事を言ったみたいで、された事も傷つきましたが、そんな酷い発言をする友人がいることにびっくりしました。
そんな人と友達ということは私と喧嘩した時に酷いこと言われるのでは、など色々考えてしまうのですが、自分の友人が彼女にこんな事をしたと聞いたらここまで言いますか?
新しい回答の受付は終了しました
彼の友人の発言と彼のやったことを比べたら彼の方が悪いです。
確かに、人に対して「ゴミ」とか「しねばいい」などと言うのは悪いことです。
でも、主さんが断っても避妊しなかった彼の方がもっと悪いのでは??人として最悪ですよ。
友達の「ゴミ」とか「しねばいい」などの発言は、彼のやったことが酷すぎるから、その言葉が出てきたんですよ?
主さんが、
彼にされたこと(避妊せず生でしようとされたこと)よりも、
彼の友人の言葉のことを気にするのはちょっとよく理解できないですね、
友達の言うことは正論。
それよりも主さんが受け入れた事が同じ女性として一番非があると思う。
よく断れなかった拒めなかったって言う人いるけど、個人的には自業自得で自衛の意識が低い女性の責任だと思います。
もし力ずくでされたのなら、彼氏は犯罪犯してるんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧