大学生ですが、友達との会話が何人の女性と関係を持ったかとか風俗に行った話題ばかり…

回答2 + お礼1 HIT数 158 あ+ あ-

2025/02/14 18:27(更新日時)

大学生ですが、友達との会話が何人の女性と関係を持ったかとか風俗に行った話題ばかりでちょっと辟易してます
ちなみに私は経験人数ゼロ人で風俗も行った事ないんですが、そんなに経験の有無や人数が大事だと思えない自分は少しズレていますか?
自分がご縁がないから負け惜しみで言っているように思われるのは覚悟してますが、そこまでの興味が持てないんですよね
かと言って男性が好きなわけじゃなく女性をかわいいなとかは思いますし自分で致すことも普通にありますが、友達のようにどうしても行為に及びたいとか思わないのです
結局、人間も動物の一種なので、雄は経験人数で評価されるのは自然の摂理なのかもしれませんけど

タグ

No.4241865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似たような感覚です
悲しいかな、男ってのはいくつになっても下品な話が大好きなんです
一方でそうじゃない人もたくさんいるので、付き合う人間を変えるのも手です

感覚が合わない人間とは遠からず関係が切れます

No.2

>> 1 良い友達なんですが、その点だけは合わないです
経験できた人はそれだけ女性と深いコミュニケーションができたと言う事なのでそれはそれで良いことなんだと思いますが
自分はそこまで深い関係になった事がないですし、相手に与えるインパクトを考えると、そこまでしてしたいとか思えないんです
特に今、性的同意って難しいですし(それ自体は良い事だと思いますが)
友達に言うと「草食にもほどがある」と言われちゃいますが

No.3

それはちょっと「そう言う男」ばかりの中にいるので、
男の基準や平均が「そう言う男」にズレちゃってると思うよ。

まあ、無理も無いけどね。
人は自分の周りや経験を基準に判断してしまう物だから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧