悪口慣れして精神を強くしたいので悪口沢山書いてください死ねでもなんでもいいです!…
悪口慣れして精神を強くしたいので悪口沢山書いてください死ねでもなんでもいいです!♡
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
悪口を書ける要素の一つも提示しないで悪口を書けとかどういう神経をしてらっしゃるのですか?
私共も悪口を書いて差し上げたく考えを巡らせては居ますが貴方様の悪い部分というものがどうしても思い浮かばないのですよ。
こんなにも悩ませる要求を突き付けられるとかなんて酷い方なのでしょう!
今も尚何一つ悪口が思い浮かばず困惑と己の力不足に自責の念に堪えません。
これは一種の言葉の暴力というものではないかと思い至る次第でもあります。
もはやこのスレが私共に対する惡口ではないかと確信に近い認識になっております。
あぁ、ココまで追い詰められると、私は貝になりたく存じます。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
では失礼して。
悪口と言うのは、思いもしていない時にいきなり言われるから苦しいんですよ。こんなふうに、あらかじめ悪口が言われるとわかっているときに、どんな罵詈雑言を吐かれても主さんにはダメージがありません。
それに精神を強くするのは悪口に慣れることではありません。悪口を言われたときに、きちんと怒ることです。
悪口なんかに慣れちゃいけませんよ。
悪口を言う人は基本暇人
ひがみ、嫉み、発想が乏しい人
付き合う理由が無いから、慣れなくて良いし
強くなる、必要も無い、馬鹿と言われたらハイハイで済む、難しい事要求されたら、馬鹿なので、で終了。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
辛いです。 先日、前期で受けた国立大学に落ちて私立大学に行くことにな…7レス 248HIT 匿名さん
-
恋愛で受け身なのに上から目線な男性って本気で女性に惚れていたらちゃんと…13レス 270HIT 匿名さん
-
旦那に、言われてショツク。 私も、55歳だけど。 お尻たれてきたね…13レス 325HIT 匿名さん
-
私のせいで離婚した姉2人。7レス 265HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
母の介護疲れました デイは使ってますが、それでも 一緒に過ごすのが…19レス 506HIT 匿名さん
-
謝罪についてご相談です。 彼氏に「今日帰りご飯行こうよ」と誘って…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧