昨晩、話の中で彼氏に冗談で「ぶっ殺すぞ」と数回言われました。 冗談とはいえ私は…
昨晩、話の中で彼氏に冗談で「ぶっ殺すぞ」と数回言われました。
冗談とはいえ私はびっくりしましたが、「ぶっ殺される前に寝なきゃ〜」と気にしていないように取り繕ってしまいました。
今朝の彼はいつも通りでしたが、私はモヤモヤしたままで⋯あの場で指摘しておけばよかったと後悔しています。
今からでも言った方がいいでしょうか?
今から言うなら、どう言ったらいいでしょうか。
No.4243170 2025/02/16 09:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
冗談でもそんなこと言う人怖いです。
冗談でも言っていいことと悪いことがあります。
普段から冗談で友達とかにも言ってそう。
冗談で片付ける話ではないと思います。
普段からなんの抵抗もなく言える人なのでしょうね。
それはよくないことだし、友達も神経疑っていると思います。
私なら次の日でも言いますね。
「昨日、怖い思いをした、
あんな酷いこと言うのやめて、今度言ったら別れると」と。
それくらいショックだしビックリしたことだと
話します。
彼氏さんは平気で言える神経なんだと思います。
そんなことに慣れてはいけません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
4歳の姪の構って攻撃がすごいせいで育児ができません。私たちは元々義両親…26レス 813HIT 匿名さん
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…16レス 611HIT 匿名さん (20代 男性 )
-
離婚した元旦那に再婚して子供がいるそうです。 こちらには一度も面会し…9レス 304HIT 匿名さん
-
娘の友達がずっとうちに入り浸ってて困ってます。お家を聞いて保護者の方に…18レス 609HIT 匿名さん
-
親に歌舞伎町に行くなと言われます。 高校生です。確かにお酒も飲めない…12レス 317HIT 匿名さん
-
ダイエットできない私が悪いですか? 旦那に体重を毎日聞かれたり食べた…10レス 332HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧